Weiße Knöpfe und Crimini mit Muscheln und Haselnüssen

Weiße Knöpfe und Crimini mit Muscheln und Haselnüssen
Wenn Sie ungefähr haben 40 minuten in der Küche zu verbringen, könnten weiße Knöpfe und Crimini mit Muscheln und Haselnüssen spektakulär sein glutenfrei, ursprünglich und pescatarisch rezept zum Ausprobieren. Dieser Hauptgang hat 363 kalorien, 28 g Eiweiß, und 19 g Fett pro Portion. Dieses Rezept is für 6 Dieses Rezept von Foodnetwork benötigt Olivenöl, Crimini-Pilze, Muscheln und Champignons Portion/en. 2 personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Insgesamt verdient dieses Rezept einen solider Spoonacular-Score von 78%. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Muscheln in Weißwein, Muscheln in Weißwein, und Muscheln mit Weißwein.

Anweisungen

1
Erhitze eine Pfanne, die groß genug ist, um die Muscheln in einer einzigen Schicht zu halten.
Zutaten, die Sie benötigen
MuschelMuschel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Fügen Sie die Muscheln und 1/2 Tasse Wermut hinzu. 1 Minute kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
WermutWermut
MuschelMuschel
3
Fügen Sie etwa 3/4 Tasse kaltes Wasser hinzu. Das Kochen der Muscheln sollte nicht lange dauern, etwa 2 Minuten. Achten Sie darauf, die Muscheln von Zeit zu Zeit umzurühren, damit sie so gleichmäßig wie möglich garen. Verwenden Sie eine Küchenzange, um die Muscheln beim Öffnen aus der Pfanne zupfen.
Zutaten, die Sie benötigen
MuschelMuschel
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
ZangeZange
PfannePfanne
4
Wenn alle Muscheln gekocht sind, abseihen und die Flüssigkeit für die Sauce aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
MuschelMuschel
SoßeSoße
5
Entfernen Sie die Muscheln aus ihren Schalen. Entsorgen Sie die Schalen. Die Muscheln bis 5 Minuten vor dem Servieren im Kühlschrank aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
MuschelMuschel
NudelschalenNudelschalen
6
Die Pilze mit einem kleinen Gemüsemesser vierteln.
Zutaten, die Sie benötigen
PilzPilz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MesserMesser
7
Erhitzen Sie eine weitere Pfanne, die groß genug ist, um die Pilze in einer einzigen Schicht zu halten.
Zutaten, die Sie benötigen
PilzPilz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
8
Erhitzen Sie die Pfanne leicht und nehmen Sie die Pfanne dann vom direkten Herd.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
9
Fügen Sie 1 Esslöffel Butter hinzu, schmelzen Sie schnell und färben Sie sich hellbraun. Stellen Sie die Pfanne wieder auf den Herd und fügen Sie sofort die Schalotte und die Pilze hinzu. Leicht mit Salz und roten Pfefferflocken würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote PfefferflockenRote Pfefferflocken
PilzPilz
SchalotteSchalotte
ButterButter
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
10
1 Esslöffel Butter in eine kleine Pfanne geben und die Haselnüsse hinzufügen. Würzen Sie sie leicht mit Salz und "köcheln" Sie sie bei schwacher Hitze, bis sie hellbraun werden. Zum Abkühlen beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
HaselnüsseHaselnüsse
ButterButter
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
11
Kochen Sie die Pilze 2 bis 3 Minuten lang, bis sie anfangen, Flüssigkeit abzugeben.
Zutaten, die Sie benötigen
PilzPilz
12
Fügen Sie den restlichen Wermut hinzu. Weitere 1 Minute kochen lassen und dann die Kochflüssigkeit abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
WermutWermut
13
Kombinieren Sie die Pilz- und Muschelflüssigkeiten in einer kleinen Pfanne und lassen Sie die 2 Aromen 1 Minute lang zusammen köcheln. Die Sauce benötigt möglicherweise eine Prise Salz. Der Geschmack sollte ein anfänglicher Geschmack von süßer Muschel sein, gefolgt von einem erdigen Unterton des Pilzes. 1 Esslöffel Butter und einen Hauch Zitronensaft schwenken. Warm halten.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronensaftZitronensaft
PilzPilz
ButterButter
MuschelMuschel
SoßeSoße
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
14
Erhitzen Sie die große Pfanne 2 Minuten lang heiß.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
15
Vom direkten Herd nehmen und 1 Esslöffel Butter hinzufügen. Wenn es hellbraun wird, stellen Sie die Pfanne wieder auf den Brenner und fügen Sie die Muscheln und Pilze in einer Schicht hinzu. 1 Minute kochen lassen, ohne sie zu rühren. Sie sollten auf der ersten Seite gebräunt sein, bevor Sie sie mit einem Holzlöffel leicht umrühren und eine weitere Minute bräunen lassen. Geschmack zum Würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
PilzPilz
WürzeWürze
MuschelMuschel
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HolzlöffelHolzlöffel
PfannePfanne
16
Die Haselnüsse hineinwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
HaselnüsseHaselnüsse
17
Servieren Sie es auf einer Platte im Familienstil, mit gegrillten Brotscheiben oder über einem Stück Fisch oder Fleisch für eine aromatische und erdige Feier der Pilze!
Zutaten, die Sie benötigen
PilzPilz
BrotBrot
FischFisch
FleischFleisch
18
Weinbegleitung: Ein kreidiger Chardonnay, Grüner Veltliner oder ein helles Bier würden mit dieser Geschmackskombination sehr gut passen.
Zutaten, die Sie benötigen
ChardonnayChardonnay
Pale AlePale Ale
WeinWein
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in40 m.
Portion6
Gesundheits-Score33
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