Das Rezept Weiße Pizza mit Broccolini könnte Ihr mediterranes Verlangen in etwa befriedigen 40 Minuten. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 43g protein, 41 G Fett, und insgesamt 812 Kalorien. Dieses deckt 30% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 2 leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es funktioniert gut als ziemlich teures Hauptgericht. Wenn Sie Parmesan, Kräuter, Teil-Mager-Mozzarella-Käse und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um das koschere Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Fettarme Krümel Kuchen (Koscher-Molkerei) als dessert. 6%. ut. Versuchen Brokkoli-Mandel-Pizza, Wurst und Brokkoli Pizza, und Skillet Pizza mit Broccolini und Pilzen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Positionieren Sie ein Gestell im unteren Drittel des Ofens.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
2
Legen Sie einen Pizzastein oder ein umgedrehtes Backblech auf das Gestell und heizen Sie es auf 500 Grad F vor. Decken Sie ein anderes umgedrehtes Backblech mit Pergamentpapier ab und bestreichen Sie es mit 2 Esslöffel Olivenöl.
Zutaten, die Sie benötigen
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muster Im „Handwerk“-Archiv Auf Der Website Der Landfrau
Sautierte Garnelen
1 Frühlingszwiebel, In Scheiben Geschnitten, Zum Garnieren (optional)
3
Den Pizzateig auf das geölte Papier geben und zum Beschichten wenden. Mit einem anderen Stück Pergament abdecken und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
(wie Pfifferlinge, Shiitake, Enoki Und Braune Champignons)
4
Mischen Sie den Käse, die roten Pfefferflocken sowie Salz und Pfeffer in einer Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Spanische Zwiebel, In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten
Kombinieren Sie die Schalotten und Kräuter in einer anderen Schüssel. Werfen Sie die Broccolini und Schalotten auf ein Backblech mit dem restlichen 1 Esslöffel Olivenöl und Salz und Pfeffer abschmecken. Braten Sie 15 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum Garnieren
Tasse Zerkleinerte Gekochte Putenbrust
Brokkoli
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
Eingeweichte Holzspäne (Mequite, Hickory Oder Erle), Optional
Decken Sie den Teig auf; Strecken Sie sich in ein 12 x 16 Zoll großes Rechteck. Mit Salz und Pfeffer würzen, dann den Teig und das Pergament auf den heißen Stein oder das Backblech schieben.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum Garnieren
Knoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen
7
Backen Sie bis golden, 6 bis 8 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
8
Schieben Sie die Kruste und das Pergament zurück auf das Backblech und nehmen Sie es aus dem Ofen. Top mit der Käsemischung, dann die geröstete Gemüse-Kräuter-Mischung. Bringen Sie die Pizza in den Ofen und backen Sie, bis der Käse schmilzt, noch etwa 3 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Ganzes Im Laden Gekauftes Brathähnchen (ca. 2 Pfund)
Chianti, Trebbiano, und Verdicchio sind meine top-picks für Italienisch. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Der Barone Ricasoli Colledila Chianti Classico Gran Selezione mit 4.5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 85 Dollar pro Flasche.