Weiße Schokolade Blondie Brownies
Weiße Schokolade Blondie Brownies könnte nur die Amerikanisch Rezept, das Sie suchen. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses dessert hat 385 Kalorien, 4g Eiweiß, und 19 G Fett pro portion. Dieses Rezept is für 15 Portion/en. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie Vanillanextrakt, Schokolade, Salz und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 55 Minuten. Partitur von 14%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Versuchen Weiße Schokolade Blondie Bites, Blondie Brownies, und Blondie-Brownies Gekrönt für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen. Fetten Sie eine 9x13-Zoll-Backform.
Butter und weiße Schokolade bei schwacher Hitze in einem Topf schmelzen.
Vom Herd nehmen und etwas abkühlen lassen. In der Zwischenzeit Eier mit Zucker und Vanilleextrakt in einer Rührschüssel schlagen; die Buttermischung unterrühren und Mehl und Salz unterrühren, bis sie gründlich vermischt sind. Den Teig in die vorbereitete Backform schöpfen und mit weißen Schokoladenstückchen bestreuen.
Im vorgeheizten Ofen backen, bis ein Zahnstocher in der Mitte der Pfanne sauber herauskommt, 30 bis 35 Minuten. Vor dem Schneiden in Riegel etwa 10 Minuten in der Pfanne abkühlen lassen.