Weiße Schokolade Blondies
Weiße Schokolade Blondies könnte nur die Beilage, die Sie suchen. Dieses deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 5g Protein, 24 G Fett, und insgesamt 407 Kalorien. Wenn Sie Zucker, Schokolade, Vanillanextrakt und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Mehrere Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 31%, was ziemlich schlecht ist. Versuchen Biscoff Weiße Schokolade Blondies, Weiße Schokolade-Cranberry-Blondies, und Weiße Schokolade-Cranberry-Blondies für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen. Fetten Sie eine 9x9 Zoll Backform ein. Weiße Schokolade und Butter in einem Doppelkocher über kaum kochendem Wasser schmelzen. Gelegentlich umrühren, bis glatt. Zum abkühlen beiseite stellen.
In einer großen Schüssel mit einem elektrischen Mixer Eier schaumig schlagen. Bei laufendem Mixer nach und nach Zucker und Vanille hinzufügen.
Nieselregen in der geschmolzenen weißen Schokoladenmischung.
Mehl und Salz vermischen; mit einem Gummispatel oder Holzlöffel in die weiße Schokoladenmischung falten. Schokoladenstückchen unterheben.
Den Teig gleichmäßig in die vorbereitete Pfanne geben.
Backen Sie für 25 Minuten im vorgeheizten Ofen oder bis ein Zahnstocher in der Mitte sauber herauskommt. Kühle Pfanne auf einem Rost vor dem Schneiden in Stangen.