Weiße Schokolade Brownies

Weiße Schokolade Brownies
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Dieses Rezept ist typisch für die amerikanische Küche. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 11%, was ziemlich schlecht ist. Versuchen Weiße Schokolade Brownies, Weiße Schokolade Brownies, und Weiße Schokolade Brownies für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einer 2- bis 3-Liter-Pfanne bei schwacher Hitze häufig Butter und 1 Tasse gehackte weiße Schokolade umrühren, bis sie geschmolzen und glatt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Weiße SchokoladeWeiße Schokolade
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Vom Herd nehmen und Zucker, Eier, Vanille und Mehl unterrühren, bis alles gut vermischt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
VanilleVanille
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ZuckerZucker
EiEi
3
Teig gleichmäßig in einer gebutterten und bemehlten quadratischen 8-Zoll-Backform verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
VerbreitenVerbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
4
Streuen Sie Toffee-Bits und restliche 1/3 Tasse weiße Schokolade gleichmäßig über die Oberseite.
Zutaten, die Sie benötigen
Weiße SchokoladeWeiße Schokolade
Toffee-StückeToffee-Stücke
5
Im heißen Ofen backen, bis sich die Kanten fest anfühlen und 25 bis 30 Minuten dunkler werden.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
6
Führen Sie ein Messer zwischen Pfannenrand und Brownie.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MesserMesser
PfannePfanne
7
Abkühlen lassen in der Pfanne auf einem Gestell, ca.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
8
In 9 oder 16 Quadrate schneiden.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion9
Gesundheits-Score1
GerichteBeilage
Magazin