Weiße Schokolade Brownies
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Dieses Rezept ist typisch für die amerikanische Küche. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 11%, was ziemlich schlecht ist. Versuchen Weiße Schokolade Brownies, Weiße Schokolade Brownies, und Weiße Schokolade Brownies für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer 2- bis 3-Liter-Pfanne bei schwacher Hitze häufig Butter und 1 Tasse gehackte weiße Schokolade umrühren, bis sie geschmolzen und glatt sind.
Vom Herd nehmen und Zucker, Eier, Vanille und Mehl unterrühren, bis alles gut vermischt ist.
Teig gleichmäßig in einer gebutterten und bemehlten quadratischen 8-Zoll-Backform verteilen.
Streuen Sie Toffee-Bits und restliche 1/3 Tasse weiße Schokolade gleichmäßig über die Oberseite.
Im heißen Ofen backen, bis sich die Kanten fest anfühlen und 25 bis 30 Minuten dunkler werden.
Führen Sie ein Messer zwischen Pfannenrand und Brownie.
Abkühlen lassen in der Pfanne auf einem Gestell, ca.
In 9 oder 16 Quadrate schneiden.