Weiße Schokolade-Cranberry-Crème-Brûlée
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Vanillanextrakt, Zucker, Eiswürfel und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 9 Stunden und 20 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 19%, was ziemlich schlecht ist. Ähnliche Rezepte umfassen Weiße Schokolade Creme Brulee mit Erdbeere {Creme Brulee Kit Giveaway}, Crème brûlée aus weißer Schokolade, und Weiße Schokolade Crème Brûlée.
Anweisungen
Backofen auf 30 vorheizen
Kombinieren Sie 1/2 Tasse Sahne und Schokolade in einem schweren Topf; Kochen Sie bei schwacher Hitze unter ständigem Rühren 2 bis 3 Minuten oder bis die Schokolade geschmolzen ist.
Vom Herd nehmen. Rühren Sie in Vanille und restliche 1 1/2 Tassen Sahne.
Eigelb und 1/4 Tasse Zucker verquirlen, bis sich der Zucker aufgelöst hat und die Mischung dick und hellgelb ist.
Sahnemischung hinzufügen und gut verquirlen.
Gießen Sie die Mischung durch ein feines Maschendrahtsieb in eine große Schüssel.
Löffel 1 1/2 El. cranberry-Sauce in jede von 6 (4-oz.) ramekins.
Sahnemischung in Ramekins gießen; Ramekins in eine große Bratpfanne geben.
Fügen sie wasser zu pan zu tiefe von 1/2 zoll.
Backen Sie bei 300 für 45 bis 55 Minuten oder bis die Kanten gesetzt sind. Kühle Puddings in der Pfanne auf einem Rost 25 Minuten.
Ramekins aus dem Wasser nehmen; abdecken und 8 Stunden kühlen.
Vorheizen broiler mit ofen rack 5 zoll von wärme.
Restlichen Zucker über Ramekins streuen. Füllen Sie eine große Bratpfanne oder 15- x 10-Zoll-Jelly-Roll-Pfanne mit Eis; Ramekins in der Pfanne anordnen.
3 bis 5 Minuten braten oder bis der Zucker geschmolzen und karamellisiert ist.
Garnieren, falls gewünscht.
Testküchentipp: Wenn Sie die Bratpfanne vor dem Braten mit Eis füllen, bleiben die Puddings kühl, während Sie die Spitzen karamellisieren.
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