Weiße Schokolade-Cranberry-Crème-Brûlée

Weiße Schokolade-Cranberry-Crème-Brûlée
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Vanillanextrakt, Zucker, Eiswürfel und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 9 Stunden und 20 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 19%, was ziemlich schlecht ist. Ähnliche Rezepte umfassen Weiße Schokolade Creme Brulee mit Erdbeere {Creme Brulee Kit Giveaway}, Crème brûlée aus weißer Schokolade, und Weiße Schokolade Crème Brûlée.

Anweisungen

1
Backofen auf 30 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Kombinieren Sie 1/2 Tasse Sahne und Schokolade in einem schweren Topf; Kochen Sie bei schwacher Hitze unter ständigem Rühren 2 bis 3 Minuten oder bis die Schokolade geschmolzen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladeSchokolade
CremeCreme
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
3
Vom Herd nehmen. Rühren Sie in Vanille und restliche 1 1/2 Tassen Sahne.
Zutaten, die Sie benötigen
VanilleVanille
CremeCreme
4
Eigelb und 1/4 Tasse Zucker verquirlen, bis sich der Zucker aufgelöst hat und die Mischung dick und hellgelb ist.
Zutaten, die Sie benötigen
EigelbEigelb
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
5
Sahnemischung hinzufügen und gut verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
CremeCreme
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
6
Gießen Sie die Mischung durch ein feines Maschendrahtsieb in eine große Schüssel.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SiebSieb
SchüsselSchüssel
7
Löffel 1 1/2 El. cranberry-Sauce in jede von 6 (4-oz.) ramekins.
Zutaten, die Sie benötigen
Cranberry-sauceCranberry-sauce
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
8
Sahnemischung in Ramekins gießen; Ramekins in eine große Bratpfanne geben.
Zutaten, die Sie benötigen
CremeCreme
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BratpfanneBratpfanne
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
9
Fügen sie wasser zu pan zu tiefe von 1/2 zoll.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
10
Backen Sie bei 300 für 45 bis 55 Minuten oder bis die Kanten gesetzt sind. Kühle Puddings in der Pfanne auf einem Rost 25 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
DrahtgestellDrahtgestell
BackofenBackofen
PfannePfanne
11
Ramekins aus dem Wasser nehmen; abdecken und 8 Stunden kühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
12
Vorheizen broiler mit ofen rack 5 zoll von wärme.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
13
Restlichen Zucker über Ramekins streuen. Füllen Sie eine große Bratpfanne oder 15- x 10-Zoll-Jelly-Roll-Pfanne mit Eis; Ramekins in der Pfanne anordnen.
Zutaten, die Sie benötigen
GeleeGelee
ZuckerZucker
RollenRollen
EisEis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BratpfanneBratpfanne
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
14
3 bis 5 Minuten braten oder bis der Zucker geschmolzen und karamellisiert ist.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckerZucker
15
5 Minuten stehen lassen.
16
Garnieren, falls gewünscht.
17
Testküchentipp: Wenn Sie die Bratpfanne vor dem Braten mit Eis füllen, bleiben die Puddings kühl, während Sie die Spitzen karamellisieren.
Zutaten, die Sie benötigen
EisEis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BratpfanneBratpfanne
18
All das glitzert. Hauchdünne Flocken aus essbarem Blattgold verleihen einer Flut von Feiertagsbeilagen sofortigen Glamour - von frischen Preiselbeeren bis zu Scherben grob gehackter weißer Schokolade. Es ist super einfach anzuwenden - drücken Sie es einfach auf. Online bestellen von surlatable.com , fancyflours.com , oder goldleafcompany.com ($ 28-$ 41). Es ist ein Protz, aber wenn es an einem trockenen Ort gelagert wird, wird es für Jahre der Feierlichkeiten dauern.
Zutaten, die Sie benötigen
Weiße SchokoladeWeiße Schokolade
PreiselbeerenPreiselbeeren
Essbare GoldEssbare Gold
SchwierigkeitExperte
Fertig in9 hrs, 20 m.
Portion6
Gesundheits-Score2
GerichteBeilage
Magazin