Weiße Schokolade-Mandel-Torte könnte nur das Dessert sein, das Sie suchen. Dieses deckt 12% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 12 Portionen. 467 Kalorien, 8g Eiweiß, und 25 G Fett jeder. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehen Sie in den Laden und holen Schokoladenbackriegel, Vanille, Kristallzucker und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 Stunden und 25 Minuten. 0%. icht so erstaunlich. Versuchen Schokoladen-Mandel-Torte, Schokoladen-Mandel-Torte, und Schokoladen-Mandel-Torte für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Ofen auf 325 ° F. Boden und Seite der 9- oder 10-Zoll-Springform mit Verkürzung einfetten; leicht Mehl.
Zutaten, die Sie benötigen
Verkürzung
Allzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Springform
Backofen
2
Mandeln auf ein nicht gefettetes Backblech legen; Backen Sie 4 bis 7 Minuten unter gelegentlichem Rühren, bis sie leicht gebräunt sind. Reserve 2 Esslöffel Mandeln zum Garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Mandel
Cookies
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
Backofen
3
Restliche Mandeln in Küchenmaschine oder Mixer geben. Abdecken; verarbeiten, bis die Mandeln gemahlen sind; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Mandel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenmaschine
Blender
4
In einer kleinen Schüssel Mehl, Backpulver und Salz mischen; beiseite stellen. In große Schüssel, schlagen 1/2 Tasse Butter und der Kristallzucker mit elektrischen Mixer auf mittlerer Geschwindigkeit, Schaben Schüssel gelegentlich, bis flauschig.
Zutaten, die Sie benötigen
Kristallzucker
Backpulver
Butter
Allzweck-Mehl
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Handmischer
Schüssel
5
Fügen Sie Eier einzeln hinzu und schlagen Sie nach jeder Zugabe mit hoher Geschwindigkeit, bis sie glatt und gemischt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Ei
6
Fügen Sie Milch, Likör, 1 Teelöffel Vanille, die Mehlmischung und gemahlene Mandeln hinzu; bei mittlerer Geschwindigkeit glatt schlagen. Rühren Sie in 6 Unzen weiße Schokolade.
Zutaten, die Sie benötigen
Weiße Schokolade
Mandelmahlzeit
Likör
Vanille
Allzweck-Mehl
Milch
7
Teig in der Pfanne verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
Verbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
8
Backen Sie 50 bis 55 Minuten oder bis die Mitte bei leichter Berührung zurückspringt und die Oberseite gleichmäßig gebräunt ist. Cool 15 Minuten; entfernen Seite der Pfanne. Vollständig abkühlen lassen, etwa 1 Stunde 30 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
Pfanne
9
In der Zwischenzeit in einem 2-Liter-Topf 4 Unzen weiße Schokolade und kochendes Wasser bei schwacher Hitze unter ständigem Rühren erhitzen, bis die Schokolade geschmolzen ist. 1 Teelöffel Vanille einrühren; auf Raumtemperatur abkühlen lassen. In einer großen Schüssel 3/4 Tasse Butter bei mittlerer Geschwindigkeit schaumig schlagen. Nach und nach die abgekühlte weiße Schokoladenmischung und den Puderzucker glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Weiße Schokolade
Puderzucker
Schokolade
Vanille
Butter
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
Schüssel
10
Lange Messer unter Kuchen laufen lassen, um sich vom Pfannenboden zu lösen; auf Servierteller übertragen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Messer
Pfanne
11
Frosting über die Seite und die Oberseite der Torte verteilen.