Weiße Schokolade Zitrone Cupcakes
Das Rezept White Chocolate Lemon Cupcakes könnte Ihr amerikanisches Verlangen in der Umgebung befriedigen 1 Stunde und 15 Minuten. Dieses Rezept dient, 24. Dieses deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses dessert hat 432 Kalorien, 3g protein, und 24 G Fett pro portion. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Butter, Vanille-Backchips, Betty-Kuchenmischung und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. %. erbesserbar. Ähnliche Rezepte umfassen Glutenfreie Zitronen-Cupcakes mit zitronenweißer Schokoladenglasur, Weiße Schokolade Zitronen-Cupcakes mit Himbeer-Zuckerguss, und Zitronen-weiße Schokoladen-Cupcakes mit Ombre-Rogen.
Anweisungen
Ofen auf 177° erhitzen (325F für dunkle oder Antihaftpfannen).
Legen Sie den Papierbackbecher in jede der 24 Muffinbecher normaler Größe.
Machen und backen Kuchenmischung wie auf Box für Cupcakes gerichtet, mit Wasser, Öl und Eiweiß und Zugabe von Zitronenschale und Zitronensaft.Cool 10 Minuten; Entfernen Sie Cupcakes aus Pfannen zu Kühlregalen.Vollständig abkühlen.
In kleine mikrowellen schüssel, mikrowelle backen chips aufgedeckt auf Hohe über 1 minute, rühren einmal, bis erweicht und chips können gerührt werden glatt; cool. In einer großen Schüssel Butter und Puderzucker mit einem elektrischen Mixer bei niedriger Geschwindigkeit schlagen. Fügen Sie nach und nach geschmolzene Chips hinzu und schlagen Sie mit hoher Geschwindigkeit, bis der Zuckerguss glatt und streichfähig ist. Frost cupcakes.