Weiße Schokoladen-Kürbiskekse
Weiße Schokoladen-Kürbiskekse könnten genau das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Für 38 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 4 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 2 g Protein, 11 g Fett und insgesamt 190 Kalorien. Dieses Rezept reicht für 36 Personen. Wenn Sie Schokoladenstückchen, braunen Zucker, Pekannüsse und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Dieses Rezept gefällt 303 Feinschmeckern und Köchen. Es wird Ihnen von Allrecipes präsentiert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Mit einer Löffelnote von 23 % ist dieses Gericht eher schlecht. Ähnliche Rezepte sind Kürbiskekse mit weißer Schokolade, Kürbiskekse mit weißer Schokolade und Kürbiskekse mit weißer Schokolade.
Anweisungen
In einer kleinen Schüssel Mehl, Kürbiskuchengewürz und Backpulver vermischen.
In einer mittelgroßen Schüssel mit einem Elektromixer Butter und Zucker cremig rühren. Kürbiskuchenpüree unterrühren. Eier und Vanille unterrühren. Die Mehlmischung unterrühren, bis alles gut vermischt ist. Weiße Schokolade und Pekannüsse unterrühren.
Lassen Sie den Teig mit runden Esslöffeln im Abstand von 5 cm auf ein ungefettetes Backblech fallen.
Bei 150 °C (300 °F) 20–22 Minuten backen, bis der Teig fest ist.
Empfohlener Wein: Cream Sherry, Madeira, Prosecco
Kekse können mit Cream Sherry, Madeira und Prosecco kombiniert werden. Süßer, sprudelnder Prosecco überwältigt einfachen Zucker oder Shortbread-Kekse nicht, ein süßer Sahne-Sherry ergänzt gewürzte Kekse und die nussigen Noten von Madeira passen perfekt zu Keksen mit Nüssen. Der Totus Tuus Cava mit einer Bewertung von 5 von 5 Sternen scheint eine gute Ergänzung zu sein. Es kostet etwa 18 Dollar pro Flasche.
![Totus Tuus Cava]()
Totus Tuus Cava
Totus Tuus Cava zeigt helle Aromen von Pfirsich, Zitrone und Orangenschale mit einem Hauch Lakritze. Der Wein ist konzentriert, fühlbar und dicht im Mund, mit einem saftigen, steinigen Charakter in seinen Zitrus-, Kernobst- und Anisaromen. Zeigt Fülle und Lebendigkeit im Mund und der helle Abgang ist lang.