Weiße Schokoladen-Nuss-Crackles
Weiße Schokoladen-Nuss-Crackles könnten ein gutes Rezept sein, um Ihre Hord'oeuvre-Rezepte-Box zu erweitern. Dieses Rezept reicht für 33 Personen und kostet 30 Cent pro Portion. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 2 g Protein , 10 g Fett und insgesamt 193 Kalorien . Eine Mischung aus Macadamianüssen, Backpulver, Mehl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 35 Minuten . 1 Person war froh, dieses Rezept ausprobiert zu haben. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Insgesamt erhält dieses Rezept eine eher schlechte Spoonacular-Bewertung von 13 % . Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Schokoladen-Pfefferminz-Crackles , Doppelte Schokoladen-Crackles und Schokoladen-Orangen-Crackles .
Anweisungen
Butter, Backfett und Zucker in einer großen Schüssel cremig rühren, bis eine leichte, lockere Masse entsteht. Ei und Vanille unterrühren.
Mehl, Backpulver, Weinstein und Salz vermischen; Nach und nach zur Rahmmischung hinzufügen und gut verrühren. Schokolade und Nüsse unterrühren. Abdecken und 1 Stunde kühl stellen, oder bis es leicht zu verarbeiten ist.
2,5 cm groß ausrollen. Bälle. Tauchen Sie jede Kugel zur Hälfte in Wasser und dann in Zucker.
Mit der Zuckerseite nach oben im Abstand von 5 cm auf ungefettete Backbleche legen; leicht abflachen.
Bei 400° 8-10 Minuten backen oder bis es goldbraun ist.
Zum Abkühlen auf Gitterroste legen.
Empfohlener Wein: Sekt, Sparkling Rose
Sekt und Sekt Rosé eignen sich hervorragend als Antipasti. Wenn Sie eine Auswahl an Vorspeisen servieren, können Sie damit nichts falsch machen. Beide sind sehr lebensmittelfreundlich und ergänzen eine Vielzahl von Geschmacksrichtungen. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Berlucchi Franciacorta '61 Extra Brut. Es hat 4,3 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 34 Dollar.
![Berlucchi Franciacorta '61 Extra Brut]()
Berlucchi Franciacorta '61 Extra Brut
Extra Brut '61 ist eine Hommage an die Geburt von Franciacorta im Jahr 1961 – dem Jahr, in dem Berlucchi den ersten Schaumwein dieser klassischen Methode produzierte. Diese lustige und lebendige Wunderkerze bietet Zitrusfrüchte und einen knackigen, sauberen Abgang.Mischung: 85 % Chardonnay, 15 % Pinot Nero*Das Etikett für Franciacorta '61 Extra Brut wird derzeit geändert. Möglicherweise erhalten Sie eines der beiden oben aufgeführten Etiketten. Spezifische Etiketten können nicht angefordert werden.