Weiße Schokoladenmousse

Weiße Schokoladenmousse
Weiße Schokoladenmousse erfordert etwa 45 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für Portionen.6 Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 7g Protein, 38 G Fett, und insgesamt 396 Kalorien. valentin Tag wird mit diesem Rezept noch spezieller. 300 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Gehen Sie in den Laden und holen ghirardelli Schokolade Backriegel, Eiweiß, Orangenlikör, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 71%, was gut ist. Versuchen Rot, Weiß und Blau (Weiße Schokoladenmousse, Blaubeergelee, Kokosnuss-Dacquiose mit Haselnuss-Keks), Schokoladen-Brownie-Torte mit weißer Schokoladenmousse und karamellisierten Bananen, und Weiße Schokoladenmousse für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einem Kessel über heißem Wasser Schokolade mit Likör und Wasser schmelzen; vorsichtig umrühren, um zu mischen. Abkühlen lassen, bis sich die Schokoladenmischung nicht mehr warm anfühlt. In einer großen Schüssel mit elektrischem Mixer Sahne schlagen, bis sich weiche Spitzen bilden; Sahne in Schokoladenmischung falten.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladeSchokolade
LikörLikör
CremeCreme
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
Doppelter KesselDoppelter Kessel
SchüsselSchüssel
2
In einer großen Schüssel mit sauberem Mixer Eiweiß verquirlen, bis sich weiche Spitzen bilden. Mit Gummispatel Eiweiß in Schokoladenmischung falten. Mousse auf 6 Dessertschalen oder Gläser verteilen. Chill mindestens 1 Stunde.
Zutaten, die Sie benötigen
EiweißEiweiß
SchokoladeSchokolade
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpachtelSpachtel
SchüsselSchüssel
BlenderBlender
SchneebesenSchneebesen
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score11
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