Weiße und grüne Bohnen

Weiße und grüne Bohnen
Weiße und grüne Bohnen ist ein glutenfrei und vegetarisch Beilage. Eine Portion enthält 219 Kalorien, 10 G protein, und 7g Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 14% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Honig, Salz, Dijon-Senf und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 6%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Farro-Salat mit Tintenfisch, weißen Bohnen und grünen Bohnen, Chicken Green Chili mit Weißen Bohnen, und Gedünstete weiße Bohnen mit grünem Chile und Kräutern.

Anweisungen

1
Erhitzen Sie 1 Zoll Wasser (gesalzen, falls gewünscht) zum Kochen in 3-quart-Topf.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen
2
Fügen Sie grüne Bohnen hinzu. Kochen Sie ungedeckt 6 bis 8 Minuten oder bis knusprig-zart; abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne BohnenGrüne Bohnen
3
Restliche Zutaten einrühren. Kochen Sie bei mittlerer Hitze etwa 5 Minuten unter gelegentlichem Rühren, bis sie heiß sind.
SchwierigkeitNormal
Fertig in35 m.
Portion4
Gesundheits-Score9
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