Weißer Bohnen-Rucola-Salat
Wenn Sie etwa 1 Stunde und 35 Minuten Zeit in der Küche haben, ist Weiße-Bohnen-Rucola-Salat vielleicht ein hervorragendes gluten- und laktosefreies Rezept, das Sie ausprobieren sollten. Für 1,29 $ pro Portion erhalten Sie ein Hauptgericht für 6 Personen. Eine Portion enthält 305 Kalorien , 16 g Eiweiß und 10 g Fett . Eine Mischung aus koscherem Salz und Pfeffer, Pfefferflocken, Prosciutto und eine Handvoll anderer Zutaten sind alles, was Sie brauchen, um dieses Rezept so köstlich zu machen. 16 Leute haben dieses Rezept probiert und es hat ihnen gefallen. Es wird Ihnen von Foodnetwork präsentiert. Mit einer Spoonacular- Bewertung von 79 % ist dieses Gericht solide. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Zuckererbsen- und grüne-Bohnen-Salat mit Rucola-Pesto , Rucola-Birnen-Salat mit gerösteten Walnüssen und Rucola-Salat mit Granatapfel, Avocado und Ziegenkäse .
Anweisungen
Am Vorabend die Bohnen in eine große Schüssel geben und mit Wasser aufgießen, bis sie 5 cm bedeckt sind. Über Nacht im Kühlschrank einweichen lassen. Am nächsten Tag die Bohnen abgießen, unter kaltem Wasser abspülen und erneut abtropfen lassen.
Erhitzen Sie die 2 Esslöffel Olivenöl in einem großen Topf mit schwerem Boden bei mittlerer Hitze.
Die rote Zwiebel dazugeben und bei mittlerer Hitze 7 bis 9 Minuten anbraten, bis sie welk ist.
Fügen Sie die Bohnen hinzu und geben Sie so viel Wasser hinzu, dass sie 7,5 cm hoch bedeckt sind. Bringen Sie alles zum Kochen und schöpfen Sie den Schaum ab, der an die Oberfläche steigt. Reduzieren Sie die Hitze und lassen Sie alles 45 Minuten leicht köcheln, bis es weich ist.
Bohnen und Zwiebeln abtropfen lassen und in eine Rührschüssel geben.
Erhitzen Sie in der Zwischenzeit die halbe Tasse Olivenöl in einer 10 bis 12 Zoll großen Bratpfanne bei mittlerer bis hoher Hitze.
Getrocknete Tomaten, Knoblauch, Rosmarin, rote Pfefferflocken und Prosciutto hinzufügen und 4–5 Minuten kochen, bis ein aromatischer Duft entsteht.
Gießen Sie die heiße Ölmischung über die warmen, abgetropften Bohnen und rühren Sie gut um. Lassen Sie alles nur 10 Minuten abkühlen. Rühren Sie, während es noch warm ist, Zitronenschale, Zitronensaft, 2 Teelöffel Salz und 1 Teelöffel schwarzen Pfeffer ein.
In eine große, flache Servierschüssel geben, mit Rucola umgeben, mit Gewürzen abschmecken und warm oder bei Zimmertemperatur servieren.