Weißer Bohnenaufstrich mit Knoblauch und Rosmarin

Weißer Bohnenaufstrich mit Knoblauch und Rosmarin
Das Rezept für Weißer-Bohnen-Aufstrich mit Knoblauch und Rosmarin kann in etwa 45 Minuten zubereitet werden. Dieses glutenfreie, milchfreie, ovo-lakto-vegetarische und vegane Rezept reicht für 4 Personen und kostet 33 Cent pro Portion . Diese Würzsauce hat 193 Kalorien , 8 g Eiweiß und 7 g Fett pro Portion. 27 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie Bohnen, Olivenöl, Knoblauchzehen und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es wird Ihnen präsentiert von Allrecipes. Insgesamt erhält dieses Rezept eine super Spoonacular-Wertung von 97 % . Probieren Sie für ähnliche Rezepte Weiße-Bohnen-Knoblauch-Suppe mit Spinat und knusprigem Prosciutto und Rosmarin-Knoblauch-Toast ,Toskanische weiße Bohnensuppe mit Olivenöl und Rosmarin und Mini-Pizzas mit Artischocken, Kalamata und sonnengetrockneten Tomaten mit Knoblauch und Rosmarin .

Anweisungen

1
Geben Sie Olivenöl, Knoblauch und Rosmarin in eine 10-Zoll-Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
Hammelfleisch Ohne Knochen, In 3 Bis 4 Zoll Große Würfel Geschnitten - Oder Alternativ Lammschulter Ohne KnochenHammelfleisch Ohne Knochen, In 3 Bis 4 Zoll Große Würfel Geschnitten - Oder Alternativ Lammschulter Ohne Knochen
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
2
Pfanne erhitzen, bis die Zutaten zu brutzeln beginnen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
3
Bohnen und Flüssigkeit in die Pfanne geben. Während die Bohnen kochen, diese mit einem Holzlöffel oder Kartoffelstampfer zerstampfen. Kochen, bis die Mischung eine lockere, streichfähige Konsistenz hat (sie wird beim Abkühlen dicker).
Zutaten, die Sie benötigen
Gemischte Gemüseflocken Oder Nach GeschmackGemischte Gemüseflocken Oder Nach Geschmack
20 Bis 25 Ganze Spinatblätter20 Bis 25 Ganze Spinatblätter
Beläge, OptionalBeläge, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KartoffelstampferKartoffelstampfer
Unzen Frischkäse, Raumtemperatur (caUnzen Frischkäse, Raumtemperatur (ca
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
4
In eine Servierschüssel oder einen Vorratsbehälter geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score39
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