Weißer Bohnenaufstrich mit Knoblauch und Rosmarin
Das Rezept für Weißer-Bohnen-Aufstrich mit Knoblauch und Rosmarin kann in etwa 45 Minuten zubereitet werden. Dieses glutenfreie, milchfreie, ovo-lakto-vegetarische und vegane Rezept reicht für 4 Personen und kostet 33 Cent pro Portion . Diese Würzsauce hat 193 Kalorien , 8 g Eiweiß und 7 g Fett pro Portion. 27 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie Bohnen, Olivenöl, Knoblauchzehen und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es wird Ihnen präsentiert von Allrecipes. Insgesamt erhält dieses Rezept eine super Spoonacular-Wertung von 97 % . Probieren Sie für ähnliche Rezepte Weiße-Bohnen-Knoblauch-Suppe mit Spinat und knusprigem Prosciutto und Rosmarin-Knoblauch-Toast ,Toskanische weiße Bohnensuppe mit Olivenöl und Rosmarin und Mini-Pizzas mit Artischocken, Kalamata und sonnengetrockneten Tomaten mit Knoblauch und Rosmarin .
Anweisungen
Geben Sie Olivenöl, Knoblauch und Rosmarin in eine 10-Zoll-Pfanne.
Pfanne erhitzen, bis die Zutaten zu brutzeln beginnen.
Bohnen und Flüssigkeit in die Pfanne geben. Während die Bohnen kochen, diese mit einem Holzlöffel oder Kartoffelstampfer zerstampfen. Kochen, bis die Mischung eine lockere, streichfähige Konsistenz hat (sie wird beim Abkühlen dicker).
In eine Servierschüssel oder einen Vorratsbehälter geben.