Weißer Bohnensalat
Brauchen Sie eine glutenfreie und vegane Beilage? Weißer Bohnensalat könnte ein großartiges Rezept zum Probieren sein. Eine Portion enthält 153 kalorien, 6 g Eiweiß, und 7 g Fett. Dieses Rezept is für 4 und kostet 82 Cent pro Portion Portion/en. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 10 minuten. Eine Mischung aus gedünsteten Cannellini-Bohnen, Paprika, Olivenöl mit Knoblauchgeschmack und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so schmackhaft zu machen. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 61%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Salat aus grünen Bohnen, gelben Bohnen und Tomaten mit weißer Balsamico-Vinaigrette, Weißer Bohnensalat, und Weißer Bohnensalat.
Anweisungen
Die Paprika rösten, bis sie verkohlt ist (entweder über einer Gasflamme, einem Grill oder einem Grill). Schälen, stielen, entkernen und in bohnengroße Würfel schneiden.
Bohnen, Paprika, Endivien und Zitronenschale in eine Servierschüssel geben.
Zitronenschale und Saft dazugeben und mit dem Knoblauchöl beträufeln. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und die Zutaten gut vermischen und mit Dressing bestreichen.
Als leckerer gehackter Salat oder als Dip mit mehr Endivienblättern servieren. Viel Spaß!