Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Zitronensaft, Zwiebeln, Krabben, Gewürzen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Um das Meersalz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Himbeer-Meersalz-Brownies als dessert. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. ergebnis von 43% dieses Gericht ist gut. Versuchen Weißfischbestand, Weißfischbestand, und Weißfischbestand für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Gießen Sie Wasser in einen großen Topf und stellen Sie es auf niedrige bis mittlere Flamme.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
2
Fügen Sie das Gemüse und Bouquet Garni hinzu; Kochen Sie für 5 Minuten, bis das Gemüse zart wird.
Zutaten, die Sie benötigen
Bouquet Garni
Pflanzlich
3
Fügen Sie den Zitronensaft, Krabben kochen Gewürz, Pfefferkörner, Wein und Salz. Simmer sanft für 15 minuten, rühren zu mischen aromen. Legen Sie die Krabben vorsichtig in den Topf und kochen Sie weitere 15 Minuten. Die Krabbenschalen werden leuchtend orange sein, wenn sie fertig sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Krabbe Kochen Gewürz
Zitronensaft
Pfefferkörner
Orange
Nudelschalen
Krabbe
Salz
Wein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
4
Entfernen und schälen Sie die Krabben. Die Brühe abseihen, um die pflanzlichen Feststoffe zu verwerfen. Reservieren Sie das Krabbenfleisch und Brühe für Sie-Krabbensuppe.
Schalentiere auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Chardonnay, Muscadet und Riesling. Buttriger Chardonnay eignet sich hervorragend für Jakobsmuscheln, Garnelen, Krabben und Hummer, während Muscadet eine klassische Wahl für Muscheln, Austern und Muscheln ist. Wenn Sie etwas Würze in Ihren Schalentieren haben, kann ein halbtrockener Riesling die Hitze ausgleichen. Der La Crema Russian River Chardonnay mit 4.1 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 28 Dollar pro Flasche.