Weißer Schokoladen-Beeren-Brotpudding

Weißer Schokoladen-Beeren-Brotpudding
Weißer Schokoladen-Beeren-Brotpudding ist ein glutenfrei und vegetarisch Dessert. Dieses Rezept is für Portionen.12 Eine Portion enthält 334 Kalorien, 7g Protein, und 22g Fett. Wenn Sie Schokoladenbackriegel, Originalmischung, Milch und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie diese zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 10 Stunden und 10 Minuten. 7%. icht so super. Versuchen Weißer Schokoladen-Beeren-Kirsch-Brot-Pudding, Weißer Schokoladenbrotpudding mit roter Beerensauce, und Weißer Vanille-Beeren-Brot-Pudding für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 232°. Butter Boden und Seiten der 13x9-Zoll (3-quart) Glas Auflaufform. In einer großen Schüssel 4 1/2 Tassen Bisquick-Mix und 1 1/3 Tassen Milch mit Löffel verrühren, bis sich ein weicher Teig bildet. Drop teig durch gehäuften esslöffel auf ungefettet große cookie blatt.
Zutaten, die Sie benötigen
BackmischungBackmischung
ButterButter
CookiesCookies
TeigTeig
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Glas BackformGlas Backform
BackblechBackblech
SchüsselSchüssel
BackofenBackofen
2
Backen Sie 8 bis 10 Minuten oder bis golden. Cool auf Kühlgestell, ca.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
DrahtgestellDrahtgestell
BackofenBackofen
3
Kekse in zufällig große Stücke zerlegen; in Auflaufform verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
GebäckGebäck
VerbreitenVerbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
4
Mit geriebenen Backstangen bestreuen. In große Schüssel, schlagen 2/3 Tasse zucker, die milch, schlagsahne, butter, vanille und Eier mit elektrischen mixer auf niedriger geschwindigkeit, bis gemischt.
Zutaten, die Sie benötigen
SchlagsahneSchlagsahne
VanilleVanille
ButterButter
ZuckerZucker
EiEi
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
SchüsselSchüssel
5
Gießen Sie über Kekse in Auflaufform. Mindestens 8 Stunden abdecken und kühlen, jedoch nicht länger als 24 Stunden.
Zutaten, die Sie benötigen
GebäckGebäck
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
6
Ofen auf 177° erhitzen. Rühren Sie 1 Tasse gefrorene Himbeeren und 1 Tasse gefrorene Blaubeeren in die Keksmischung.
Zutaten, die Sie benötigen
BlaubeerenBlaubeeren
HimbeerenHimbeeren
GebäckGebäck
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
7
Backen aufgedeckt über 1 stunde oder bis oben ist goldbraun und Zahnstocher in der mitte eingesetzt kommt sauber.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
ZahnstocherZahnstocher
BackofenBackofen
8
In 1-Quart-Topf 1/3 Tasse Zucker und 2 Esslöffel Bisquick-Mix geben. 1 Tasse gefrorene Himbeeren, 1 Tasse gefrorene Blaubeeren und das Wasser einrühren. Bei mittlerer Hitze unter ständigem Rühren kochen, bis die Mischung verdickt und kocht. Kochen und rühren 1 Minute; vom Herd nehmen.
Zutaten, die Sie benötigen
BackmischungBackmischung
BlaubeerenBlaubeeren
HimbeerenHimbeeren
ZuckerZucker
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen
9
Pudding warm mit Sauce servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße
10
Mit frischen Beeren garnieren. Im Kühlschrank aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
BeerenBeeren
SchwierigkeitExperte
Fertig in10 hrs, 10 m.
Portion12
Gesundheits-Score3
Magazin