Weißer Schokoladen-Cranberry-Brotpudding
Weißer Schokoladen-Cranberry-Brotpudding ist möglicherweise nur das Dessert, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für Portionen.12 Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 12g protein, 40g Fett, und insgesamt 675 Kalorien. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Preiselbeeren, Vanillanextrakt, Schokolade und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. 9%. icht so genial. Versuchen Cranberry Weiße Schokolade Brot Pudding, Weiße Schokolade-Cranberry-Brot-Pudding, und Weißer Schokoladenbrotpudding mit weißer Schokoladensauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Butter eine 9-by-13-Zoll-Auflaufform.
Die Hälfte des Brotes in der Schüssel verteilen und überlappen. Streuen Sie weiße Schokoladenstückchen und 1 Tasse Preiselbeeren darüber.
Schicht restliches Brot und Preiselbeeren.
In einer großen Pfanne, warme Milch, Sahne und Zucker bei mittlerer Hitze, Rühren, bis die Mischung nur zum Kochen kommt.
Vom Herd nehmen, gehackte Schokolade hinzufügen; 10 Minuten stehen lassen. Rühren bis glatt.
In einer Schüssel Eier, Eigelb und Vanille verquirlen. Allmählich in Sahnemischung verquirlen.
Über Brot gießen; Brot nach unten drücken. Abdecken; Mindestens 2 und bis zu 24 Stunden im Kühlschrank lagern und gelegentlich das Brot nach unten drücken.
Ofen auf 177° vorheizen. Ein großes Backblech mit Folie auslegen.
Auflaufform auf Blech legen, Plastikfolie entfernen und mit Folie abdecken.
Folie entfernen und 30 bis 40 Minuten länger backen, bis sie golden und aufgeblasen ist.
20 Minuten vor dem Servieren stehen lassen.