Weißer Schokoladenbrotpudding mit roter Beerensauce
Weißer Schokoladenbrotpudding mit roter Beerensauce könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Dessertsammlung zu erweitern. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses vegetarische Rezept hat 406 Kalorien, 10 G protein, und 16 G Fett pro portion. Dieses deckt 15% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person fand dieses Rezept köstlich und befriedigend. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 55 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Schokolade Backriegel, Eier, Vanille und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird dir gebracht von BettyCrocker.com . 1%. olide. Ähnliche Rezepte sind Weißer Schokoladenbrotpudding mit roter Beerensauce, Weißer Schokoladen-Beeren-Brotpudding, und Weißer Schokoladen-Beeren-Kirsch-Brot-Pudding.
Anweisungen
Ofen auf 177° erhitzen. 2-Quart-Auflauf mit Verkürzung einfetten oder mit Kochspray besprühen. In einem 3-Liter-Topf weiße Schokolade und Milch bei mittlerer Hitze etwa 5 Minuten unter häufigem Rühren kochen, bis weiße Schokolade geschmolzen ist (nicht kochen). Brotwürfel einrühren; beiseite stellen.
In einer großen Schüssel Eier schlagen. Alle restlichen Brotpuddingzutaten unterrühren, bis sie gut vermischt sind. Brotmischung einrühren.
Backen Sie 45 bis 55 Minuten oder bis das in die Mitte eingelegte Messer sauber herauskommt. Cool auf Rost 30 Minuten.
In der Zwischenzeit in 2-Quart Topf, kombinieren Sie alle Sauce Zutaten. Kochen Sie bei mittlerer Hitze etwa 4 Minuten, unter ständigem rühren, bis die Mischung zum Kochen kommt und eindickt.
Platz Sieb über 2-Tasse Servierschüssel; gießen Himbeer-Mischung in Sieb. Drücken Sie Mischung mit Rückseite des Löffels durch Sieb, um Samen zu entfernen; Samen verwerfen.
Warmen Brotpudding mit Sauce servieren.