Weißer Schokoladenbrotpudding mit roter Beerensauce

Weißer Schokoladenbrotpudding mit roter Beerensauce
Weißer Schokoladenbrotpudding mit roter Beerensauce könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Dessertsammlung zu erweitern. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses vegetarische Rezept hat 406 Kalorien, 10 G protein, und 16 G Fett pro portion. Dieses deckt 15% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person fand dieses Rezept köstlich und befriedigend. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 55 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Schokolade Backriegel, Eier, Vanille und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird dir gebracht von BettyCrocker.com . 1%. olide. Ähnliche Rezepte sind Weißer Schokoladenbrotpudding mit roter Beerensauce, Weißer Schokoladen-Beeren-Brotpudding, und Weißer Schokoladen-Beeren-Kirsch-Brot-Pudding.

Anweisungen

1
Ofen auf 177° erhitzen. 2-Quart-Auflauf mit Verkürzung einfetten oder mit Kochspray besprühen. In einem 3-Liter-Topf weiße Schokolade und Milch bei mittlerer Hitze etwa 5 Minuten unter häufigem Rühren kochen, bis weiße Schokolade geschmolzen ist (nicht kochen). Brotwürfel einrühren; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Weiße SchokoladeWeiße Schokolade
Kochen SprayKochen Spray
BrotwürfelBrotwürfel
VerkürzungVerkürzung
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
BackofenBackofen
2
In einer großen Schüssel Eier schlagen. Alle restlichen Brotpuddingzutaten unterrühren, bis sie gut vermischt sind. Brotmischung einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotBrot
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
In Auflauf gießen.
4
Backen Sie 45 bis 55 Minuten oder bis das in die Mitte eingelegte Messer sauber herauskommt. Cool auf Rost 30 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
DrahtgestellDrahtgestell
BackofenBackofen
MesserMesser
5
In der Zwischenzeit in 2-Quart Topf, kombinieren Sie alle Sauce Zutaten. Kochen Sie bei mittlerer Hitze etwa 4 Minuten, unter ständigem rühren, bis die Mischung zum Kochen kommt und eindickt.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
6
Platz Sieb über 2-Tasse Servierschüssel; gießen Himbeer-Mischung in Sieb. Drücken Sie Mischung mit Rückseite des Löffels durch Sieb, um Samen zu entfernen; Samen verwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
HimbeerenHimbeeren
SeedsSeeds
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SiebSieb
SchüsselSchüssel
7
Warmen Brotpudding mit Sauce servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotBrot
SoßeSoße
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 55 m.
Portion8
Gesundheits-Score9
Magazin