Weißer Schokoladenreispudding mit getrockneter Kirschsauce
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Mandeln, Zucker, Vanilleschote, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. 1%. icht so erstaunlich. Versuchen Weißer Schokoladenreispudding mit getrockneter Kirschsauce, Zimt-Reispudding mit Trockenkirschsauce, und Zimt-Reispudding mit Trockenkirschsauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie Wasser und Reis in einem großen Topf. Zum Kochen bringen. Abdecken, Hitze reduzieren und 15 Minuten köcheln lassen oder bis die Flüssigkeit absorbiert ist und der Reis weich ist.
Kratzen Samen von Vanilleschote in Pfanne. Samen, Schote, Zucker, halb und halb und Salz in Reis rühren. Kochen Sie bei mittlerer bis niedriger Hitze 30 Minuten unter häufigem Rühren.
Fügen Sie weiße Schokoladenhäppchen hinzu und rühren Sie, bis sie geschmolzen sind.
5 Minuten abkühlen lassen. Löffel Reispudding in 8 einzelne Serviergerichte. Wenn nicht sofort servieren, abdecken und abkühlen lassen. Wenn Sie bereit sind, mit getrockneter Kirschsauce zu servieren, und mit Mandeln bestreuen.