Weißer Wintersalat mit gereiftem Parmigiano-Reggiano
Weißer Wintersalat mit gereiftem Parmigiano-Reggiano ist ein glutenfrei und ur - Beilage. Dieses deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 250 Kalorien, 11g protein, und 22g Fett jeder. Wenn Sie Endivien, Gurken -, frisee -, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Dieses Rezept aus cookstr.com hat 1 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. 4%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Pilzsalat mit Trüffelöl und Parmigiano-Reggiano, Salat mit Parmigiano-Reggiano und Sardellen-dressing, und Rucola, Fenchel und Parmigiano Reggiano Salat.
Anweisungen
Um Knoblauchöl herzustellen, mischen Sie Olivenöl und Knoblauch in einem kleinen Topf bei mittlerer Hitze. Wenn der Knoblauch anfängt zu brutzeln, vom Herd nehmen und eine halbe Stunde ruhen lassen. Die Knoblauchzehen wegwerfen und das Öl beiseite stellen.
Schneiden Sie die Endivien der Länge nach in zwei Hälften, entfernen Sie die Kerne und schneiden Sie sie in Zoll breite Streifen. In einer mittelgroßen Schüssel die Endivien, Frise, Gurke und Fenchel mit dem Knoblauchöl, Zitronensaft und Salz und Pfeffer abschmecken.
AUF DEM TELLER: Den Salat auf 4 Teller verteilen und mit rasiertem Parmigiano-Reggiano belegen.
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