Wels-Ceviche ist ein glutenfrei, milchfrei und pescatarisch rezept mit 8 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 10 g Eiweiß, 11 g Fett, und insgesamt 162 kalorien. Für $1.35 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 9% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Oregano-Blätter, Welsfilets aus US-Farmen, Limettenschale und ein paar andere Dinge, die Sie heute zubereiten können. Dieses Rezept wird von 17 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Es ist ein erschwinglich rezept für Fans südamerikanischer Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 5 stunden. punktzahl von 38%, dieses Gericht ist nicht so spektakulär. Ähnliche Rezepte sind Ceviche de Camarón con Coco (Kokosnuss-Garnelen-Ceviche), Don Ceviche {} und Ceviche peruanisches Küchenkochbuch {Werbegeschenk}, und Ceviche de Mango (Mango-Ceviche) von Ceviche: Peruanische Küche.
Anweisungen
1
Schau dir an, wie man dieses Rezept macht.
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Wels, Grapefruitschale, Limettenschale, Grapefruitsaft und Limettensaft in einen großen wiederverschließbaren Beutel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Rote Grapefruit, Geschält Und Halbiert
Grapefruit-Schale
Leicht Zerdrückte Hass-Avocado
2 Esslöffel Geröstetes Erdnussöl Oder Pflanzenöl
Welse
3
Legen Sie den Beutel in einen auslaufsicheren Behälter und kühlen Sie ihn 4 bis 8 Stunden lang, wobei Sie ihn während dieser Zeit 2 bis 3 Mal drehen, um die Marinade gleichmäßig zu verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Esslöffel Geröstete Sesamsamen Zum Garnieren
4
Die Marinade abtropfen lassen und den Fisch in eine große Servierschüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Esslöffel Geröstete Sesamsamen Zum Garnieren
Brite Oktopus-Bonbons
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Peachie-O's Süßigkeiten
5
Tomate, Zwiebel, Olivenöl, Knoblauch, Jalapeno, Koriander, Oregano, Salz, Zucker, Kreuzkümmel und Avocado dazugeben und vorsichtig umrühren. Vor dem Servieren abdecken und 30 Minuten im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
Tasse Dünn Geschnittener Streichkäse
1 Kg Maistortillas
Limetten, Entsaftet, Plus Spalten Zum Garnieren
1/2 Tasse Mexikanische Crema (kann Durch Crème Fraîche Ersetzt Werden)
Bis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, Optional
Gehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher Art
Zucchini, In 1/4-Zoll-Stücke Geschnitten
Süße Maui- Oder Vidalia-Zwiebel, Grob Gehackt
3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht
Wels auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein, wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner, passt zu jedem fein gewürzten Weißfisch. Fleischige, stark gewürzte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Spätburgunder. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Loveblock Pinot Gris. Es hat 4,6 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 24 Dollar.
Loveblock Grauburgunder
Loveblock Pinot Gris ist hellgolden mit einem Hauch von Grün. Der Jahrgang 2013 ist ein trockener Stil mit floralen Aromen und einem Hauch reifer Ananas. Der Gaumen zeigt pochierte Birne und Blutorange und endet mit einem Hauch von Zitrusfrüchten, guter Textur und reichem Mundgefühl.