Wels in provenzalischen Paketen könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Hauptgerichtssammlung zu erweitern. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 385 Kalorien, 31g protein, und 20g Fett jeder. Dieses deckt 26% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Artischockenherzen in Wasser, Kalamata, Butter und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. score von 68% dieses Gericht ist gut. Versuchen Urlaub Cookie-Pakete, Weihnachtsplätzchen-Pakete, und Camping - Mahlzeit in einem Paket für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Den Ofen auf 350 Grad F vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
2
Schneiden Sie 4 Stück Pergamentpapier in 1-Fuß-Quadrate und legen Sie sie auf eine ebene Fläche (kann auf Wunsch Aluminiumfolie verwenden.) In der Mitte jedes Stück, legen Sie ein Stück Wels. Teilen Sie die restlichen Zutaten unter die Portionen. Falten Sie die Ränder des Pergamentpapiers ein und verschließen Sie sie fest, um ein Bündel zu bilden. Reiben Sie die Oberseite des Pergaments mit etwas Olivenöl ein, damit das Papier im Ofen nicht verbrennt.
Zutaten, die Sie benötigen
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
Welse
75 Gramm Goldene Sultaninen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muster Im „Handwerk“-Archiv Auf Der Website Der Landfrau
Sautierte Garnelen
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
3
Legen Sie Pakete auf Backblech und backen, bis die Pakete Blätterteig und Fisch undurchsichtig ist, ca. Die Kartoffeln und Tomaten sollten sehr weich sein.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemischte Gemüseflocken Oder Nach Geschmack
2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt
Brite Oktopus-Bonbons
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
4
Übertragen Sie Pakete auf Platten. Erlauben Sie jedem Gast, sein eigenes Paket am Tisch zu öffnen.
Wels kann mit Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir kombiniert werden. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der Mark West Pinot Grigio mit 4,5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 13 Dollar pro Flasche.