Wels mit grünen Oliven

Wels mit grünen Oliven
Wels mit grünen Oliven könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses deckt 21% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 28g protein, 17g Fett, und insgesamt 276 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Wenn Sie Welsfilets, flachblättrige Petersilie, Olivenöl und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um die Zitronenkeile zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Gerollte Baklava als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 7%. olide. Versuchen Salat mit grünen Bohnen, Ziegenkäse und grünen Oliven, Karottensalat mit Orange, grünen Oliven und grünen Zwiebeln, und Knuspriger Wels und grüner Mangosalat für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Oliven, Öl, Schale und 2 Esslöffel Petersilie in einer Schüssel verrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
PetersiliePetersilie
OlivesOlives
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Ordnen Sie den Wels mit den gehäuteten Seiten nach unten in einer geölten 12-Zoll-Antihaft-Pfanne an und stecken Sie die dünneren Enden jedes Filets darunter. Fisch mit Salz und Pfeffer würzen, dann Olivenmischung darauf legen. Legen Sie eine Runde Pergament oder Wachspapier auf die Olivenmischung und bedecken Sie die Pfanne fest.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
WelseWelse
OlivesOlives
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
WachspapierWachspapier
PfannePfanne
3
Wels bei mäßiger Hitze kochen, bis er gerade durchgegart ist, 8 bis 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
WelseWelse
4
Serve bestreut mit restlichen Esslöffel Petersilie.
Zutaten, die Sie benötigen
PetersiliePetersilie

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind meine top-picks für Wels. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der Maysaran Arsheen Pinot Gris mit 4,5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 18 Dollar pro Flasche.
Maysara Arsheen Pinot Gris
Maysara Arsheen Pinot Gris
Ein heller Ausdruck von Früchten ganz vorne, der Ihren Gaumen an einem warmen Tag mit Noten von geschnittenem Gras begrüßt. Der Wein ist durch knackige Säure verankert, aber nicht so sehr, um einen flüchtigen Hauch von Süße zu überwältigen, der Sie lächeln lässt. Arsheen hat einen intelligenten, erfrischenden Charakter, der einer Reihe von Zubereitungen aus Fisch, Geflügel und Schweinefleisch Klarheit verleiht.
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score42
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