Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 35 minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Pflanzenöl, Tomaten, gemahlener Cayennepfeffer, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das koschere Salz aufzubrauchen, können Sie diesem Hauptgericht folgen Fettarmer Krümelkuchen (Koscher-Milchprodukte) als Nachtisch. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 76%. olide. Versuchen Maismehl gebratener Wels mit Rémoulade, Cajun Catfish Cakes mit Remoulade, und Welsfinger mit Cajun Remouladensauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
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Für die Remoulade: In einer Rührschüssel Ketchup, Mayo, Essig, Kapern und Meerrettich verquirlen. Dann fügen Sie den Sellerie, Zwiebeln und Sardellen zu der obigen Mischung hinzu. Dann fügen Sie den trockenen Senf, Paprika, Salz / Pfeffer-Mischung und Cayenne.
Zutaten, die Sie benötigen
Senfpulver
Meerrettich
Sardelle
Remoulade
Olivenöl Plus 3 Bis 4 Esslöffel
Crispix-Müsli, Zerkleinert
Römersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als Belag
1 Esslöffel Dijon- Oder Vollkornsenf
3 Esslöffel Senf, Vorzugsweise Dijon-Senf
Bund Sellerie, In Scheiben Geschnitten (ca.
20 Dünne Scheiben Zucchini
8 (U-12) Garnelen
1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wie Käse Für Tacos
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
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Gut mischen und bis zu 7 Tage lagern. Am besten 1 Tag im Voraus zubereiten und das Gemüse nicht pürieren oder pulsieren, es sollte von Hand geschnitten werden.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/2 Tassen Knoblauchzehen, Reserviert Aus Knoblauchöl
Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir sind eine gute Wahl für Wels. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem fein gewürzten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der Esperto Pinot Grigio mit einer Bewertung von 4,5 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet etwa 10 Dollar pro Flasche.
Esperto Pinot Grigio
Brillante Strohfarbe mit Goldreflexen. Knackig und sauber mit zarter Nase von Orangenblüten und Wildrose mit Aprikose, weißem Pfirsich und Orangenschale. Knackig, trocken und gut strukturiert mit goldenem Apfel und Zitrusfrüchten.Wunderbar vielseitig. Ausgezeichnet als Aperitif und die perfekte Ergänzung zu leichten Vorspeisen, Salaten, gegrilltem Hähnchen und frischen Meeresfrüchten. Gut gekühlt genießen.