Wels-Sandwich mit Remoulade

Wels-Sandwich mit Remoulade
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 35 minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Pflanzenöl, Tomaten, gemahlener Cayennepfeffer, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das koschere Salz aufzubrauchen, können Sie diesem Hauptgericht folgen Fettarmer Krümelkuchen (Koscher-Milchprodukte) als Nachtisch. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 76%. olide. Versuchen Maismehl gebratener Wels mit Rémoulade, Cajun Catfish Cakes mit Remoulade, und Welsfinger mit Cajun Remouladensauce für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Für die Remoulade: In einer Rührschüssel Ketchup, Mayo, Essig, Kapern und Meerrettich verquirlen. Dann fügen Sie den Sellerie, Zwiebeln und Sardellen zu der obigen Mischung hinzu. Dann fügen Sie den trockenen Senf, Paprika, Salz / Pfeffer-Mischung und Cayenne.
Zutaten, die Sie benötigen
SenfpulverSenfpulver
MeerrettichMeerrettich
SardelleSardelle
RemouladeRemoulade
Olivenöl Plus 3 Bis 4 EsslöffelOlivenöl Plus 3 Bis 4 Esslöffel
Crispix-Müsli, ZerkleinertCrispix-Müsli, Zerkleinert
Römersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als BelagRömersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als Belag
1 Esslöffel Dijon- Oder Vollkornsenf1 Esslöffel Dijon- Oder Vollkornsenf
3 Esslöffel Senf, Vorzugsweise Dijon-Senf3 Esslöffel Senf, Vorzugsweise Dijon-Senf
Bund Sellerie, In Scheiben Geschnitten (ca.Bund Sellerie, In Scheiben Geschnitten (ca.
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
8 (U-12) Garnelen8 (U-12) Garnelen
1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wie Käse Für TacosWie Käse Für Tacos
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach GeschmackFrisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
2
Gut mischen und bis zu 7 Tage lagern. Am besten 1 Tag im Voraus zubereiten und das Gemüse nicht pürieren oder pulsieren, es sollte von Hand geschnitten werden.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/2 Tassen Knoblauchzehen, Reserviert Aus Knoblauchöl1 1/2 Tassen Knoblauchzehen, Reserviert Aus Knoblauchöl

Zutaten

796 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenmayo oder milde Aiolimayo oder milde Aioli4sardellen, gespült und gehacktsardellen, gespült und gehackt4Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenButter, zum überbackenButter, zum überbacken1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)Kapern, abgetropft und gehacktKapern, abgetropft und gehackt567Nüsse jeder Art (gehackt)WelsfiletsWelsfilets2(Winter)fein gehackter Selleriefein gehackter Sellerie2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengrobes Maismehlgrobes Maismehl4736 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitteneierwäsche (gleiche Teile Milch und Ei)eierwäsche (gleiche Teile Milch und Ei)0(kann sein oder überfliegen)Olivenöl plus 3 bis 4 EsslöffelOlivenöl plus 3 bis 4 Esslöffel2(kann sein oder überfliegen)zubereiteter Meerrettichzubereiteter Meerrettich1586 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenCrispix-Müsli, zerkleinertCrispix-Müsli, zerkleinert1(kann sein oder überfliegen)koschere Salz-/Pfeffermischungkoschere Salz-/Pfeffermischung11 Pfund Zucchini,trockener englischer Senftrockener englischer Senf11 Pfund Zucchini,Römersalat, Tomatenscheiben und rote Zwiebelscheiben als BelagRömersalat, Tomatenscheiben und rote Zwiebelscheiben als Belag2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittendünn geschnittene rote Zwiebeldünn geschnittene rote Zwiebel2(Winter)fein gehackte rote Zwiebelfein gehackte rote Zwiebel3(Winter)1 Esslöffel plus 1 Teelöffel koscheres Salz, zusätzlich zum Würzen von Fleisch1 Esslöffel plus 1 Teelöffel koscheres Salz, zusätzlich zum Würzen von Fleisch2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenshredded romaineshredded romaine2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenAllzweckmehl gewürzt mit 1 Teelöffel CajungewürzAllzweckmehl gewürzt mit 1 Teelöffel Cajungewürz46-zoll-Brioche oder Kaiserbrötchen6-zoll-Brioche oder Kaiserbrötchen8ScheibeTomateTomate9466 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten2 15-Unzen-Dosen Hominy, abgetropft und ausgespült2 15-Unzen-Dosen Hominy, abgetropft und ausgespült

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir sind eine gute Wahl für Wels. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem fein gewürzten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der Esperto Pinot Grigio mit einer Bewertung von 4,5 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet etwa 10 Dollar pro Flasche.
Esperto Pinot Grigio
Esperto Pinot Grigio
Brillante Strohfarbe mit Goldreflexen. Knackig und sauber mit zarter Nase von Orangenblüten und Wildrose mit Aprikose, weißem Pfirsich und Orangenschale. Knackig, trocken und gut strukturiert mit goldenem Apfel und Zitrusfrüchten.Wunderbar vielseitig. Ausgezeichnet als Aperitif und die perfekte Ergänzung zu leichten Vorspeisen, Salaten, gegrilltem Hähnchen und frischen Meeresfrüchten. Gut gekühlt genießen.
SchwierigkeitMedium
Fertig in35 m.
Portion4
Gesundheits-Score36
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