Catfish Tacos könnten nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 19g Eiweiß, 28g Fett, und insgesamt 564 kalorien. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Für $ 2.23 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 25% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 34 personen fanden dieses Rezept lecker und befriedigend. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Ein paar Leute mochten dieses mexikanische Gericht wirklich. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen pescatarian Diät. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Dijon-Senf, Zwiebeln, Welsfilet und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Maismehl aufzubrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem folgen Cornmeal Pie als Nachtisch. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 90%. Diese Partitur ist erstaunlich. Versuchen Wels Tacos, Geschwärzte Wels Tacos, und Gone Fishin': Wels-Tacos mit Chipotle-Krautsalat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Für den Krautsalat: In einer mittelgroßen Schüssel die Krautsalatmischung, rote Zwiebeln, Radieschen und Koriander vermischen. Limettensaft, Honig, Salz und Pfeffer in einer kleinen Schüssel verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schnellkochnudeln Und Sahne-Schnittlauch-Sauce-Mischung
Limettensaft
Rote Zwiebel
Cilantro
Rettich
Pfeffer
Honig
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
2
Fügen Sie der Krautsalatmischung hinzu und werfen Sie sie vorsichtig zum Beschichten.
3
Für die Remoulade: In einer kleinen Schüssel Sauerrahm, Knoblauch, Frühlingszwiebeln, Senf, Zitronensaft und Dill vermengen. Abdecken und kühlen, bis es benötigt wird.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne Zwiebeln
Zitronensaft
Saure Sahne
Remoulade
Senf
Knoblauch
Frisch Gepflückte Dillzweige
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
4
Für den Wels: Gießen Sie das Öl in einem großen holländischen Ofen bis zu einer Tiefe von 2 Zoll und erhitzen Sie es auf 350 Grad Fahrenheit.
Zutaten, die Sie benötigen
Welse
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zerzupfte Frische Petersilienblätter
5
Den Wels in Streifen schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
Welse
6
Kombinieren und verquirlen Sie das Maismehl und die Cajun-Würze. Die Welsstreifen mit der Maismehlmischung bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Cajun-Gewürz
Getreidemehl
Welse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
7
Braten Sie den Wels bei Bedarf in Chargen 2 bis 3 Minuten goldbraun an.
Zutaten, die Sie benötigen
Welse
8
Auf Papiertüchern abtropfen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Papierhandtuch
9
Legen Sie 2 bis 3 Welsstreifen in die Mitte jeder gebratenen Taco-Schale. Jeweils gleichmäßig mit der Krautsalatmischung belegen. Dollop mit der Remoulade.
Zutaten, die Sie benötigen
Remoulade
Welse
10
Auf Wunsch mit geschnittenen Avocado- und Limettenspalten servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Kalk Keil
Avocado
11
Erhitzen Sie das Öl in einem holländischen Ofen auf 350 Grad Fahrenheit.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zerzupfte Frische Petersilienblätter
12
Legen Sie die Tortilla in das Öl und falten Sie sie mit einer hitzebeständigen Zange in eine Taco-Form. (Sie müssen seine Form mit der Zange halten, während es frittiert.) 2 bis 3 Minuten goldbraun braten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Kleine Rote Zwiebel, Fein Gehackt, Zum Servieren
Wels auf der Speisekarte? Probieren Sie es mit Pinot Grigio, Grünem Veltliner und Pinot Noir. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem fein gewürzten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Sie könnten Ostertag Les Jardins Pinot Gris probieren. Rezensenten mögen es mit einer 4,9 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 35 Dollar pro Flasche.
Ostertag Les Jardins Grauburgunder
Zertifiziert biodynamisch und praktizierend seit 1998, besitzt die Domaine 35,5 Hektar Weinberge in über 88 separaten Parzellen, verteilt auf die Dörfer Epfig, Nothalten, Itterswiller, Ribeauvillé und Albé. Die Trauben werden von Hand gelesen, schonend gepresst und mit einheimischen Hefen bis zur vollständigen Trocknung vergoren. Der Wein reift dann, sur lie, in alten 228 L Eichenfässern, für 9 Monate.