Wenig Louise cupcakes

Wenig Louise cupcakes
Little Louise Cupcakes könnte nur das Dessert, das Sie suchen. Dieses Rezept is für Portionen.12. Wenn Sie Butter, Eier, Himbeermarmelade haben - verwenden Sie eine Marmelade und ein paar andere Zutaten zur Hand, können Sie es machen. 350 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 30 Minuten. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. Dieses Rezept ist typisch für die amerikanische Küche. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 23%, was nicht so großartig ist. Benutzer, die dieses Rezept mochten, mochten auch Louise-Kuchen, Louise ' s Nutella Cookies, und Louise's Zitronenpudding Kuchen.

Anweisungen

1
Ofen auf 180C / 160C Lüfter / Gas 4 erhitzen und eine 12-Loch-Muffindose mit Etuis auslegen. In einer großen Rührschüssel die Butter, 175 g Zucker und den Vanilleextrakt leicht und flaumig verquirlen. Schlagen Sie das ganze Ei, gefolgt von den 4 Eigelb, bevor Sie kurz das Mehl, Backpulver und Milch glatt schlagen. Zwei Drittel der Mischung gleichmäßig zwischen den Hüllen verteilen und die Mitte mit jeweils 1 TL Marmelade belegen. Teilen Sie die restliche Kuchenmischung über die Oberseite und glätten Sie sie mit einem nassen Finger, damit kein Stau sichtbar ist.
Zutaten, die Sie benötigen
VanilleauszugVanilleauszug
BackpulverBackpulver
EiEi
Kuchen-mixKuchen-mix
ButterButter
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ZuckerZucker
EigelbEigelb
MilchMilch
MarmeladeMarmelade
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
RührschüsselRührschüssel
Muffin TablettMuffin Tablett
BackofenBackofen
2
Backen Sie für 18-22 Minuten, bis ein Spieß in die Mitte gestochen sauber herauskommt. Warten Sie, bis es kühl genug ist, und übertragen Sie die Kuchen dann auf ein flaches Backblech.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
BackofenBackofen
SpießSpieß
3
Untere Ofen zu 110C/90C fan/gas . Mit einer großen, sauberen Schüssel die 4 Eiweiße steif schlagen und dann weiter schlagen, während Sie nach und nach den restlichen 175 g Zucker hinzufügen. Schlagen Sie, bis dick und glänzend, dann falten Sie die Kokosnuss und verwenden Sie Löffel der Mischung, um jeden Kuchen zu füllen.
Zutaten, die Sie benötigen
EiweißEiweiß
KokosnussKokosnuss
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
BackofenBackofen
4
30-35 Minuten backen, bis die Außenseite des Baisers knusprig ist, dann vor dem Servieren abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen

Empfohlener Wein: Cream Sherry, Moscato Dasti, Port

Cream Sherry, Moscato d'Asti und Portwein sind eine gute Wahl für Cupcakes. Eine übliche Weinpaarungsregel besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Delikate Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts mit Cream Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Der NV Johnson Estate Cream Sherry mit 5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 19 Dollar pro Flasche.
NV Johnson Estate Creme Sherry
NV Johnson Estate Creme Sherry
Sehr aromatisch mit Noten von Haselnuss, Vanille und einem Hauch Eiche, gefolgt von süßen Rosinen und einem Hauch Hefe. Sauberen Abgang. Gut jetzt, aber diejenigen belohnen lassen es altern"". Ein beliebtes präprandiales Getränk. Betrachten Sie es mit Nüssen vor dem Abendessen als Aperitif oder nach dem Abendessen mit Dessert, insbesondere Pralinen und Desserts auf Fruchtbasis. Auch wunderbar an kalten Nachmittagen, serviert mit Biscotti zum Eintauchen in "italienischen Stil". "
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 30 m.
Portion12
Gesundheits-Score1
Magazin