Fettarme Hühnchen-Gemüsesuppe ist möglicherweise ein gutes Rezept, um Ihre Hauptgerichtssammlung zu erweitern. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 281 Kalorien, 18g protein, und 6g Fett jeder. Dieses deckt 33% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Dieses Rezept wird ein Hit. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Eine Mischung aus Basilikum, Salz und Pfeffer, Tomatensaft und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Kartoffeln zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Süßkartoffeln Scones als dessert. score von 89% dieses Gericht ist super. Ähnliche Rezepte umfassen Leichte Hühner-Brokkoli-Alfredo-Suppe (weniger Fett), Creme von Brokkoli-Suppe, aber weniger Fett!, und Fettarmer Chicken Pot Pie mit Phyllo.
Anweisungen
1
In einem großen Topf bei starker Hitze Hühnerbrühe, Kohl, Karotten, Kartoffeln, Zwiebeln, grüne Bohnen, grüne Paprika, Tomatensaft, Knoblauch, Oregano, Basilikum und Gewürze nach italienischer Art vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Italienische Würze
Grüner Pfeffer
Hühnerbrühe
Tomatensaft
Grüne Bohnen
Kartoffel
Kohl
Karotte
Bis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, Optional
Knoblauch
Basilikum
Zwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
2
Zum Kochen bringen, Hitze auf niedrig reduzieren und 1 Stunde köcheln lassen, oder bis alles Gemüse weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzlich
3
Fügen Sie das Huhn hinzu und lassen Sie es noch 15 Minuten köcheln. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.