Wettbewerb Grill Schweineschulter

Wettbewerb Grill Schweineschulter
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Vatertag. Es funktioniert am besten als Hauptgericht, und ist in etwa getan 14 Stunden. 3%. olide. Versuchen Grill Schweineschulter, Marshalls Schweineschulter und Barbecue-Sauce, und Wettbewerb-stil Grill Rippen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Zum Schmoren: In einer mittelgroßen Schüssel Apfelsaft, Essig, braunen Zucker, Barbecue-Sauce, Worcestershire-Sauce, Agave und Jalapeño-Gelee verquirlen. Abdecken und beiseite stellen, bis sie gebrauchsfertig sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Worcestershire-sauceWorcestershire-sauce
Barbecue-sauceBarbecue-sauce
ApfelsaftApfelsaft
Brauner ZuckerBrauner Zucker
EssigEssig
AgaveAgave
GeleeGelee
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
2
Um die Injektion zu machen: In einer mittelgroßen Schüssel Apfelsaft, braunen Zucker, Essig, Wasser, Worcestershire-Sauce und Salz verquirlen. Injizieren Sie das Schweinefleisch mit einer Injektionsspritze in Abständen von 1 Zoll unter Verwendung der gesamten Injektionslösung. Schweinefleisch mit Papiertüchern trocken tupfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Worcestershire-sauceWorcestershire-sauce
ApfelsaftApfelsaft
Brauner ZuckerBrauner Zucker
EssigEssig
WasserWasser
SchweinefleischSchweinefleisch
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
3
Schweineschulter gleichmäßig mit Grillabrieb bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweineschulterSchweineschulter
Trockene Würze ReibenTrockene Würze Reiben
4
Feuer raucher oder grill zu 225 °F, zugabe stücke von rauchen holz, wenn bei temperatur. Wenn das Holz entzündet wird und Rauch erzeugt, legen Sie Schweinekippen in den Raucher oder Grill und rauchen Sie, bis die Außenseite eine tiefe Mahagonifarbe hat, 5 bis 7 Stunden.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinefleischSchweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
5
Legen Sie den Schweinekopf mit nach oben gefalteten Seiten auf ein Stück extra große Hochleistungsaluminiumfolie.
Zutaten, die Sie benötigen
Boston HinternBoston Hintern
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
6
Gießen Sie 1 Tasse des Schmors über Schweinekotelett. Reserve restliche schmoren. Versiegeln Sie die Folie um das Schweinefleisch, wickeln Sie sie nach Bedarf mit zusätzlichen Stücken ein und legen Sie sie wieder in den Raucher. Weiter zu kochen, bis interne temperatur register 198 °F auf eine instant lesen thermometer.
Zutaten, die Sie benötigen
Boston HinternBoston Hintern
SchweinefleischSchweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenthermometerKüchenthermometer
AluminiumfolieAluminiumfolie
7
Schweinefleisch aus dem Raucher nehmen, Folie öffnen und 15 bis 30 Minuten entlüften lassen. Schweinefleisch in Stücke ziehen und in eine mittelgroße Pfanne geben, Schmoren und Knochen wegwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
KnochenKnochen
SchweinefleischSchweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
PfannePfanne
8
Gießen Sie reservierten Schmorbraten über gezogenes Schweinefleisch und mischen Sie zusammen, um voll verteilen Schmorbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
Gezogen SchweinefleischGezogen Schweinefleisch
9
Fügen Sie nach Geschmack zusätzliches Schmoren hinzu.
10
Sofort servieren.
SchwierigkeitExperte
Fertig in14 hrs
Portion12
Gesundheits-Score36
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