Sie können nie zu viele Dessertrezepte haben, also probieren Sie Whiskey Pumpkin Shortbread Parfait aus. Dieses Rezept is für 3 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 7g Protein, 71g Fett, und insgesamt 859 Kalorien. Eine Mischung aus Pekannüssen, Package Walkers Butter Shortbread, Vanille und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 1220 Menschen haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 8%. iemlich schlecht. Versuchen Kürbiskuchen Parfait, Kürbis-Parfait von Jo, und Kürbis-Joghurt-Parfait für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
In einer mittelgroßen Schüssel trockenen Pudding mit Milch und Whisky mit einem Draht Schneebesen für 2 Minuette kombinieren dann in den Kühlschrank stellen, um ein wenig zu setzen more.In eine kleine Schüssel Pekannüsse mit geschmolzener Butter und braunem Zucker mischen und beiseite stellen
Zutaten, die Sie benötigen
Brauner Zucker
Pudding-mix
Whisky
Butter
Pekannüsse
Milch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
2
Mit einer gekühlten Schüssel und Schneebesen Aufsatz (ich lege meine in den Gefrierschrank für etwa 20 Minuten) Peitsche kalte Schlagsahne mit Zucker und Vanille auf hoch, bis sich Spitzen bilden (ca. 3-4 Minuten)Mit einer Küchenmaschine und etwa 3/4 einer Packung reine Butter Wanderer Shortbread Pulse bis fein oder leicht klobig. (Sie könnten das Shortbread auch in eine Reißverschlusstasche geben und mit Nudelholz zerdrücken) * Ich habe sie gut zerkleinert, aber ich denke, ein bisschen klobig wäre noch besser!Setzen Sie alles zusammen: Mit einzelnen Portion Tassen, Schicht; Pudding Crushed Shortbread Schlagsahne Pudding Crushed Shortbread Top mit einem großen Dollop oder Schlagsahne bestreuen mit kandierten nussdrizzle mit Karamellsirup oder Topping garnieren mit 1/2 Shortbread Cookie