Whisky-Marmelade

Whisky-Marmelade
Whisky Marmelade ist ein glutenfrei, milchfrei, lacto ovo vegetarisch und vegan rezept mit 4 Portionen. Eine Portion enthält 3158 Kalorien, 4g Eiweiß, und 0 G Fett. Dieses Abdeckungen 16% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 150 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Eine Mischung aus Sevillanorange, Wasser, Treacle und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es funktioniert gut als preiswertes Gewürz. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 4 Stunden. score von 57% dieses Gericht ist gut. Wenn Sie dieses Rezept mögen, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Corned Beef und Karotten mit Marmelade-Whisky-Glasur, Hard Cider Cupcakes mit Karamell Whisky Äpfel & Whisky Buttercreme (+ ein Blog Geburtstag!), und Iced Whisky Kaffees mit Whisky Sirup und Schlagsahne.

Anweisungen

1
Die Orangen waschen und mit Wasser und Zitronensaft in eine große Pfanne geben. Zum Kochen bringen, teilweise abdecken und 21/2 Stunden köcheln lassen, bis die Orangen sehr weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronensaftZitronensaft
OrangeOrange
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Vom Herd nehmen und die Orangen in eine große Schüssel schöpfen. Wenn sie kühl genug sind, schneiden Sie sie in zwei Hälften und schöpfen Sie das Fleisch und die Samen mit einem Dessertlöffel zurück in die Pfanne. Zum Kochen bringen und 30 Minuten unbedeckt köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
OrangeOrange
SeedsSeeds
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
PfannePfanne
3
In der Zwischenzeit die Orangenschale in Streifen schneiden(entweder mit einem scharfen Messer oder Messer und Gabel für einen klobigeren Stil). Drücken Sie den Inhalt der Pfanne durch ein Sieb in eine Konservierungspfanne und drücken Sie so viel Fruchtfleisch wie möglich hinein.
Zutaten, die Sie benötigen
OrangenschaleOrangenschale
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MesserMesser
SiebSieb
PfannePfanne
4
Fügen Sie die Schale, Zucker und Sirup oder Melasse in die Pfanne. Legen Sie ein paar Untertassen in den Gefrierschrank.
Zutaten, die Sie benötigen
MelasseMelasse
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Langsam zum Kochen bringen, Rühren, um den Zucker aufzulösen, dann die Hitze erhöhen und schnell kochen, bis der Einstellpunkt erreicht ist. Dies sollte ungefähr 6-10 Minuten dauern. Um dies zu testen, schalten Sie die Hitze unter der Marmelade aus, nehmen Sie eine Untertasse aus dem Gefrierschrank und löffeln Sie einen kleinen Marmeladenstück auf. Lassen Sie für einen moment, dann drücken Sie die Marmelade mit dem finger. Wenn die Oberfläche knittert, ist es fertig, wenn nicht noch ein paar Minuten kochen und erneut testen.
Zutaten, die Sie benötigen
MarmeladeMarmelade
ZuckerZucker
6
Rühren Sie den Whisky in die Marmelade und lassen Sie ihn 10 Minuten abkühlen. Umrühren, um die Schale zu verteilen, dann in saubere, warme Gläser löffeln (in die Spülmaschine geben und trocknen lassen oder waschen und abtropfen lassen, dann gut waschen, dann 10 Minuten im Ofen erwärmen) abdecken und etikettieren.
Zutaten, die Sie benötigen
MarmeladeMarmelade
WhiskyWhisky
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SchwierigkeitExperte
Fertig in4 hrs
Portion4
Gesundheits-Score8
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