White Russian Cupcake

White Russian Cupcake
White Russian Cupcake is an American recipe that serves 24. One portion of this dish contains roughly 5g of protein, 85g of fat, and a total of 1084 calories. This recipe covers 8% of your daily requirements of vitamins and minerals. If you have eggs, mayonnaise, vanillan instant pudding mix, and a few other ingredients on hand, you can make it. From preparation to the plate, this recipe takes about 53 minutes.

Anweisungen

1
Preheat the oven to 300 degrees F. Prepare a cupcake pan with 24 cupcake liners.
Zutaten, die Sie benötigen
48 Stück Rote Lakritze48 Stück Rote Lakritze
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Graham-Cracker-HälftenGraham-Cracker-Hälften
16 Flüssigunzen Hershey's Schokoladensirup16 Flüssigunzen Hershey's Schokoladensirup
Fudge-Graham-Kekse Oder Graham-Cracker-HälftenFudge-Graham-Kekse Oder Graham-Cracker-Hälften
2
Combine the cake flour, pudding mix, baking powder, baking soda, and salt in 1 medium bowl. Crack the eggs into a second bowl and add the vanilla extract. Measure the milk and half-and-half into a third bowl. In a 5-quart mixer with a paddle attachment, cream the butter until fluffy. Stop the mixer and scrape down the sides with a spatula. Turn the mixer on first speed, add the sugar, and mix until fluffy.
Zutaten, die Sie benötigen
(empfohlen: Pillsbury Grands! Kekse)(empfohlen: Pillsbury Grands! Kekse)
Orangenstreusel Oder OrangenzuckerOrangenstreusel Oder Orangenzucker
1 Tasse Gehackte Orangenbonbonscheiben1 Tasse Gehackte Orangenbonbonscheiben
Kuchen MehlKuchen Mehl
1 Tasse Gehackte Zwiebel1 Tasse Gehackte Zwiebel
10 Bis 20 Tropfen Rote Lebensmittelfarbe10 Bis 20 Tropfen Rote Lebensmittelfarbe
Mit Mandeln (je 40 G), GehacktMit Mandeln (je 40 G), Gehackt
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
3/4 Tasse Plus 2 Esslöffel Kondensmilch3/4 Tasse Plus 2 Esslöffel Kondensmilch
Plus 2 Esslöffel EiswasserPlus 2 Esslöffel Eiswasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
4 Große Brezeln Mit Joghurtüberzug4 Große Brezeln Mit Joghurtüberzug
42 Rote Schnur-Lakritze42 Rote Schnur-Lakritze
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
3
Add the eggs 1 at a time. Scrape down the bowl.
Zutaten, die Sie benötigen
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
4
Add the sour cream and mayonnaise and incorporate completely. Scrape down the bowl.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Teelöffel Cranberry-Gelatinepulver4 Teelöffel Cranberry-Gelatinepulver
3 Packungen (je 225 G) Fettreduzierter Frischkäse, Gewürfelt3 Packungen (je 225 G) Fettreduzierter Frischkäse, Gewürfelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
5
Add the dry ingredients, alternating with the wet. You will start and end with the dry ingredients.
6
Mix the coffee liqueur and mocha paste into the batter until smooth and no lumps are present.
Zutaten, die Sie benötigen
Kaffee-LikörKaffee-Likör
MochaMocha
7
Using a 2-ounce ice cream scoop, scoop 2 ounces of batter into the cupcake liners.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Heath-Schokoriegel (1,4 Unzen), Zerkleinert1 Heath-Schokoriegel (1,4 Unzen), Zerkleinert
48 Stück Rote Lakritze48 Stück Rote Lakritze
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Je 3 Tassen Himbeer-, Orangen- Und LimettensorbetJe 3 Tassen Himbeer-, Orangen- Und Limettensorbet
Graham-Cracker-HälftenGraham-Cracker-Hälften
8
Bake for 18 minutes. Insert a skewer into the cupcake, if it comes out clean they are ready to be removed from the oven.
Zutaten, die Sie benötigen
48 Stück Rote Lakritze48 Stück Rote Lakritze
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Fudge-Graham-Kekse Oder Graham-Cracker-HälftenFudge-Graham-Kekse Oder Graham-Cracker-Hälften
Air Head Bonbons, In Dünne Streifen GeschnittenAir Head Bonbons, In Dünne Streifen Geschnitten
9
Let cool for 20 minutes.
10
Scoop out the center of the cooled cupcakes with a melon baller. Fill a piping bag with Irish Cream Filling and cut a small hole at the end of the bag to allow the filling to be piped into the hollowed out center of cupcake. Fill all the cupcakes with about 1/2 ounce of filling.
Zutaten, die Sie benötigen
Irische SahneIrische Sahne
48 Stück Rote Lakritze48 Stück Rote Lakritze
MeloneMelone
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Melone BallerMelone Baller
1
Place a round tip # 809 into a large piping bag. Fill the piping bag with Irish Buttercream. Generously pipe about 1 ounce buttercream onto each cupcake.
Zutaten, die Sie benötigen
48 Stück Rote Lakritze48 Stück Rote Lakritze
2
Garnish each cupcake with 4 or 5 small chocolate pearls and a chocolate cigarette.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Unzen Halbsüße Schokolade, In 1/2-Zoll-Stücke Gehackt (empfohlen: Ghirardelli)6 Unzen Halbsüße Schokolade, In 1/2-Zoll-Stücke Gehackt (empfohlen: Ghirardelli)
48 Stück Rote Lakritze48 Stück Rote Lakritze
3
Mix equal parts gold dust with vodka to make an edible gold paint. Using a small round brush, paint the ends of the chocolate cigarettes. The edible paint will dry leaving behind the gold dust.
Zutaten, die Sie benötigen
Essbare GoldEssbare Gold
6 Unzen Halbsüße Schokolade, In 1/2-Zoll-Stücke Gehackt (empfohlen: Ghirardelli)6 Unzen Halbsüße Schokolade, In 1/2-Zoll-Stücke Gehackt (empfohlen: Ghirardelli)
Fleisch-Snack-Sticks Mit Peperoni-GeschmackFleisch-Snack-Sticks Mit Peperoni-Geschmack
4
In a 5-quart mixer with the paddle attachment, cream the butter and shortening together. On first speed, add the sifted powdered sugar to the bowl in 3 parts.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelbe FruchtrolleGelbe Fruchtrolle
Blaubeeren, Kleine Oder Zu Weiche Beeren WegwerfenBlaubeeren, Kleine Oder Zu Weiche Beeren Wegwerfen
1 Tasse Gehackte Zwiebel1 Tasse Gehackte Zwiebel
10 Bis 20 Tropfen Rote Lebensmittelfarbe10 Bis 20 Tropfen Rote Lebensmittelfarbe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
42 Rote Schnur-Lakritze42 Rote Schnur-Lakritze
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
5
Let each part incorporate into the butter mixture before adding the next. After adding all the sugar, put the mixer on the fourth (highest) speed and mix for 8 to 10 minutes. The buttercream will begin to gain volume and look white and fluffy. Once you bring the buttercream to full volume, add the extracts and the mocha paste. Lastly, add the liqueurs and vodka and incorporate completely.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Gehackte Zwiebel1 Tasse Gehackte Zwiebel
10 Bis 20 Tropfen Rote Lebensmittelfarbe10 Bis 20 Tropfen Rote Lebensmittelfarbe
MochaMocha
Mit Mandeln (je 40 G), GehacktMit Mandeln (je 40 G), Gehackt
Fleisch-Snack-Sticks Mit Peperoni-GeschmackFleisch-Snack-Sticks Mit Peperoni-Geschmack
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
42 Rote Schnur-Lakritze42 Rote Schnur-Lakritze
6
In a 5-quart mixer with the paddle attachment, add the heavy cream and whip to full volume.
Zutaten, die Sie benötigen
Tassen Bittersüße (60 Prozent Kakao) Schokoladenstückchen (empfohlen: Ghiradelli)Tassen Bittersüße (60 Prozent Kakao) Schokoladenstückchen (empfohlen: Ghiradelli)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
42 Rote Schnur-Lakritze42 Rote Schnur-Lakritze
7
Add the Irish liqueur and, on first speed, fold in the liqueur until completely incorporated.
Zutaten, die Sie benötigen
(aus Einem Karton)(aus Einem Karton)

Zutaten

1vgl. geriebener Parmesan3/4 Tasse Gemüse (z. B. Spinat)3/4 Tasse Gemüse (z. B. Spinat)03/4 Tasse Gemüse (z. B. Spinat)Orangenstreusel oder OrangenzuckerOrangenstreusel oder Orangenzucker1771 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch1 Tasse gehackte Zwiebel1 Tasse gehackte Zwiebel2Kilogrammbutter, weich gemachtbutter, weich gemacht5911 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischkuchen Mehlkuchen Mehl24Garnelen und geädertSchokolade ZigarettenSchokolade Zigaretten24Garnelen und geädertKleine Schokoladenperlen (empfohlen: Verona)Kleine Schokoladenperlen (empfohlen: Verona)28Habanero-Pfefferkaffeelikör (empfohlen: Kahlua)kaffeelikör (empfohlen: Kahlua)43Habanero-Pfefferkaffeelikör (empfohlen: Kahlua)kaffeelikör (empfohlen: Kahlua)2Mittelgelbe Zwiebel, gehacktkonditorzucker, gesiebtkonditorzucker, gesiebt591 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischhalb und halbhalb und halb227Habanero-PfefferTassen bittersüße (60 Prozent Kakao) Schokoladenstückchen (empfohlen: Ghiradelli)Tassen bittersüße (60 Prozent Kakao) Schokoladenstückchen (empfohlen: Ghiradelli)57Habanero-PfefferIrischen Likör (empfohlen: Bailey ' s Irish Cream)Irischen Likör (empfohlen: Bailey ' s Irish Cream)113Habanero-PfefferIrischen Likör (empfohlen: Bailey ' s Irish Cream)Irischen Likör (empfohlen: Bailey ' s Irish Cream)13/4 Tasse Gemüse (z. B. Spinat)rostbraune Kartoffeln, jeweils etwa 170 Grammrostbraune Kartoffeln, jeweils etwa 170 Gramm2Kruste: Graham-Cracker-Krümelzitronen-Extraktzitronen-Extrakt4Kruste: Graham-Cracker-Krümelkirschlikörkirschlikör2Kruste: Graham-Cracker-Krümel4 Teelöffel Cranberry-Gelatinepulver4 Teelöffel Cranberry-Gelatinepulver2371 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch3/4 Tasse plus 2 Esslöffel Kondensmilch3/4 Tasse plus 2 Esslöffel Kondensmilch1vgl. geriebener ParmesanMokka-pasteMokka-paste227Habanero-Pfefferverkürzung mit hohem Verhältnis (empfohlen: Sweetex)verkürzung mit hohem Verhältnis (empfohlen: Sweetex)85Habanero-Pfeffer3 Packungen (je 225 g) fettreduzierter Frischkäse, gewürfelt3 Packungen (je 225 g) fettreduzierter Frischkäse, gewürfelt3551 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischmit Mandeln (je 40 g), gehacktmit Mandeln (je 40 g), gehackt23/4 Tasse Gemüse (z. B. Spinat)(empfohlen: Pillsbury Grands! Kekse)(empfohlen: Pillsbury Grands! Kekse)4Kruste: Graham-Cracker-Krümel(empfohlen: Pillsbury Grands! Kekse)(empfohlen: Pillsbury Grands! Kekse)8Kruste: Graham-Cracker-KrümelVanille-instant-pudding-mixVanille-instant-pudding-mix1vgl. geriebener ParmesanFleisch-Snack-Sticks mit Peperoni-GeschmackFleisch-Snack-Sticks mit Peperoni-Geschmack24Garnelen und geädertWodkaWodka5ganze Eierganze Eier24Garnelen und geädertGoldstaubGoldstaub
SchwierigkeitExperte
Fertig in53 m.
Portion24
Gesundheits-Score1
Magazin