White Russian Cupcake

White Russian Cupcake
White Russian Cupcake is an American recipe that serves 24. One portion of this dish contains roughly 5g of protein, 85g of fat, and a total of 1084 calories. This recipe covers 8% of your daily requirements of vitamins and minerals. If you have eggs, mayonnaise, vanillan instant pudding mix, and a few other ingredients on hand, you can make it. From preparation to the plate, this recipe takes about 53 minutes.

Anweisungen

1
Preheat the oven to 300 degrees F. Prepare a cupcake pan with 24 cupcake liners.
Zutaten, die Sie benötigen
48 Stück Rote Lakritze48 Stück Rote Lakritze
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Graham-Cracker-HälftenGraham-Cracker-Hälften
16 Flüssigunzen Hershey's Schokoladensirup16 Flüssigunzen Hershey's Schokoladensirup
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene StreuselGelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
2
Combine the cake flour, pudding mix, baking powder, baking soda, and salt in 1 medium bowl. Crack the eggs into a second bowl and add the vanilla extract. Measure the milk and half-and-half into a third bowl. In a 5-quart mixer with a paddle attachment, cream the butter until fluffy. Stop the mixer and scrape down the sides with a spatula. Turn the mixer on first speed, add the sugar, and mix until fluffy.
Zutaten, die Sie benötigen
(empfohlen: Pillsbury Grands! Kekse)(empfohlen: Pillsbury Grands! Kekse)
1-1/4 Teelöffel Getrocknete Petersilienflocken, Geteilt1-1/4 Teelöffel Getrocknete Petersilienflocken, Geteilt
1 Packung (3/4 Unze) Instant-Pistazienpuddingmischung1 Packung (3/4 Unze) Instant-Pistazienpuddingmischung
Kuchen MehlKuchen Mehl
Lebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, OptionalLebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, Optional
Lebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, OptionalLebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, Optional
1 Im Laden Gekaufte Schokoladenkuchenmischung, Z. B. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Gebacken Gemäß Den Anweisungen Auf Der Packung1 Im Laden Gekaufte Schokoladenkuchenmischung, Z. B. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Gebacken Gemäß Den Anweisungen Auf Der Packung
(10 Bis 12 Zoll) Erdbeeren Früchte Am Fuß(10 Bis 12 Zoll) Erdbeeren Früchte Am Fuß
3/4 Tasse Gehackte Oreo-Kekse3/4 Tasse Gehackte Oreo-Kekse
1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
4 Große Brezeln Mit Joghurtüberzug4 Große Brezeln Mit Joghurtüberzug
42 Rote Schnur-Lakritze42 Rote Schnur-Lakritze
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
3
Add the eggs 1 at a time. Scrape down the bowl.
Zutaten, die Sie benötigen
(10 Bis 12 Zoll) Erdbeeren Früchte Am Fuß(10 Bis 12 Zoll) Erdbeeren Früchte Am Fuß
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
4
Add the sour cream and mayonnaise and incorporate completely. Scrape down the bowl.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Teelöffel Cranberry-Gelatinepulver4 Teelöffel Cranberry-Gelatinepulver
3 Packungen (je 225 G) Fettreduzierter Frischkäse, Gewürfelt3 Packungen (je 225 G) Fettreduzierter Frischkäse, Gewürfelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
5
Add the dry ingredients, alternating with the wet. You will start and end with the dry ingredients.
6
Mix the coffee liqueur and mocha paste into the batter until smooth and no lumps are present.
Zutaten, die Sie benötigen
Kaffee-LikörKaffee-Likör
MochaMocha
7
Using a 2-ounce ice cream scoop, scoop 2 ounces of batter into the cupcake liners.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Heath-Schokoriegel (1,4 Unzen), Zerkleinert1 Heath-Schokoriegel (1,4 Unzen), Zerkleinert
48 Stück Rote Lakritze48 Stück Rote Lakritze
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Je 3 Tassen Himbeer-, Orangen- Und LimettensorbetJe 3 Tassen Himbeer-, Orangen- Und Limettensorbet
Graham-Cracker-HälftenGraham-Cracker-Hälften
8
Bake for 18 minutes. Insert a skewer into the cupcake, if it comes out clean they are ready to be removed from the oven.
Zutaten, die Sie benötigen
48 Stück Rote Lakritze48 Stück Rote Lakritze
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene StreuselGelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
Air Head Bonbons, In Dünne Streifen GeschnittenAir Head Bonbons, In Dünne Streifen Geschnitten
9
Let cool for 20 minutes.
10
Scoop out the center of the cooled cupcakes with a melon baller. Fill a piping bag with Irish Cream Filling and cut a small hole at the end of the bag to allow the filling to be piped into the hollowed out center of cupcake. Fill all the cupcakes with about 1/2 ounce of filling.
Zutaten, die Sie benötigen
Irische SahneIrische Sahne
48 Stück Rote Lakritze48 Stück Rote Lakritze
MeloneMelone
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Melone BallerMelone Baller
1
Place a round tip # 809 into a large piping bag. Fill the piping bag with Irish Buttercream. Generously pipe about 1 ounce buttercream onto each cupcake.
Zutaten, die Sie benötigen
48 Stück Rote Lakritze48 Stück Rote Lakritze
2
Garnish each cupcake with 4 or 5 small chocolate pearls and a chocolate cigarette.
Zutaten, die Sie benötigen
Milchschokoladenriegel Ohne NüsseMilchschokoladenriegel Ohne Nüsse
48 Stück Rote Lakritze48 Stück Rote Lakritze
3
Mix equal parts gold dust with vodka to make an edible gold paint. Using a small round brush, paint the ends of the chocolate cigarettes. The edible paint will dry leaving behind the gold dust.
Zutaten, die Sie benötigen
Essbare GoldEssbare Gold
Milchschokoladenriegel Ohne NüsseMilchschokoladenriegel Ohne Nüsse
Fleisch-Snack-Sticks Mit Peperoni-GeschmackFleisch-Snack-Sticks Mit Peperoni-Geschmack
4
In a 5-quart mixer with the paddle attachment, cream the butter and shortening together. On first speed, add the sifted powdered sugar to the bowl in 3 parts.
Zutaten, die Sie benötigen
1/3 Tasse Himbeermarmelade, Geteilt1/3 Tasse Himbeermarmelade, Geteilt
Warmes Kartoffelpüree (110° Bis 115°, Zubereitet Ohne Milch Und Butter)Warmes Kartoffelpüree (110° Bis 115°, Zubereitet Ohne Milch Und Butter)
Lebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, OptionalLebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, Optional
Lebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, OptionalLebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
42 Rote Schnur-Lakritze42 Rote Schnur-Lakritze
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
5
Let each part incorporate into the butter mixture before adding the next. After adding all the sugar, put the mixer on the fourth (highest) speed and mix for 8 to 10 minutes. The buttercream will begin to gain volume and look white and fluffy. Once you bring the buttercream to full volume, add the extracts and the mocha paste. Lastly, add the liqueurs and vodka and incorporate completely.
Zutaten, die Sie benötigen
Lebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, OptionalLebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, Optional
Lebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, OptionalLebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, Optional
MochaMocha
1 Im Laden Gekaufte Schokoladenkuchenmischung, Z. B. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Gebacken Gemäß Den Anweisungen Auf Der Packung1 Im Laden Gekaufte Schokoladenkuchenmischung, Z. B. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Gebacken Gemäß Den Anweisungen Auf Der Packung
Fleisch-Snack-Sticks Mit Peperoni-GeschmackFleisch-Snack-Sticks Mit Peperoni-Geschmack
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
42 Rote Schnur-Lakritze42 Rote Schnur-Lakritze
6
In a 5-quart mixer with the paddle attachment, add the heavy cream and whip to full volume.
Zutaten, die Sie benötigen
Tassen Bittersüße (60 Prozent Kakao) Schokoladenstückchen (empfohlen: Ghiradelli)Tassen Bittersüße (60 Prozent Kakao) Schokoladenstückchen (empfohlen: Ghiradelli)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
42 Rote Schnur-Lakritze42 Rote Schnur-Lakritze
7
Add the Irish liqueur and, on first speed, fold in the liqueur until completely incorporated.
Zutaten, die Sie benötigen
(aus Einem Karton)(aus Einem Karton)

Zutaten

1vgl. geriebener Parmesan2 Esslöffel plus 2 Teelöffel kalte Butter, geteilt2 Esslöffel plus 2 Teelöffel kalte Butter, geteilt03/4 Tasse Gemüse (z. B. Spinat)1-1/4 Teelöffel getrocknete Petersilienflocken, geteilt1-1/4 Teelöffel getrocknete Petersilienflocken, geteilt1771 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischLebensmittelfarbe und farbiger Zucker, optionalLebensmittelfarbe und farbiger Zucker, optional2Kilogrammbutter, weich gemachtbutter, weich gemacht5911 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischkuchen Mehlkuchen Mehl24etwas gehackte ZucchiniSchokolade ZigarettenSchokolade Zigaretten24etwas gehackte ZucchiniKleine Schokoladenperlen (empfohlen: Verona)Kleine Schokoladenperlen (empfohlen: Verona)28Habanero-Pfefferkaffeelikör (empfohlen: Kahlua)kaffeelikör (empfohlen: Kahlua)43Habanero-Pfefferkaffeelikör (empfohlen: Kahlua)kaffeelikör (empfohlen: Kahlua)2Mittelgelbe Zwiebel, gehacktkonditorzucker, gesiebtkonditorzucker, gesiebt591 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischhalb und halbhalb und halb227Habanero-PfefferTassen bittersüße (60 Prozent Kakao) Schokoladenstückchen (empfohlen: Ghiradelli)Tassen bittersüße (60 Prozent Kakao) Schokoladenstückchen (empfohlen: Ghiradelli)57Habanero-PfefferIrischen Likör (empfohlen: Bailey ' s Irish Cream)Irischen Likör (empfohlen: Bailey ' s Irish Cream)113Habanero-PfefferIrischen Likör (empfohlen: Bailey ' s Irish Cream)Irischen Likör (empfohlen: Bailey ' s Irish Cream)13/4 Tasse Gemüse (z. B. Spinat)rostbraune Kartoffeln, jeweils etwa 170 Grammrostbraune Kartoffeln, jeweils etwa 170 Gramm2Kruste: Graham-Cracker-Krümelzitronen-Extraktzitronen-Extrakt4Kruste: Graham-Cracker-Krümelkirschlikörkirschlikör2Kruste: Graham-Cracker-Krümel4 Teelöffel Cranberry-Gelatinepulver4 Teelöffel Cranberry-Gelatinepulver2371 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch3/4 Tasse gehackte Oreo-Kekse3/4 Tasse gehackte Oreo-Kekse1vgl. geriebener ParmesanMokka-pasteMokka-paste227Habanero-Pfefferverkürzung mit hohem Verhältnis (empfohlen: Sweetex)verkürzung mit hohem Verhältnis (empfohlen: Sweetex)85Habanero-Pfeffer3 Packungen (je 225 g) fettreduzierter Frischkäse, gewürfelt3 Packungen (je 225 g) fettreduzierter Frischkäse, gewürfelt3551 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch1 im Laden gekaufte Schokoladenkuchenmischung, z. B. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, gebacken gemäß den Anweisungen auf der Packung1 im Laden gekaufte Schokoladenkuchenmischung, z. B. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, gebacken gemäß den Anweisungen auf der Packung23/4 Tasse Gemüse (z. B. Spinat)(empfohlen: Pillsbury Grands! Kekse)(empfohlen: Pillsbury Grands! Kekse)4Kruste: Graham-Cracker-Krümel(empfohlen: Pillsbury Grands! Kekse)(empfohlen: Pillsbury Grands! Kekse)8Kruste: Graham-Cracker-KrümelVanille-instant-pudding-mixVanille-instant-pudding-mix1vgl. geriebener ParmesanFleisch-Snack-Sticks mit Peperoni-GeschmackFleisch-Snack-Sticks mit Peperoni-Geschmack24etwas gehackte ZucchiniWodkaWodka5ganze Eierganze Eier24etwas gehackte ZucchiniGoldstaubGoldstaub
SchwierigkeitExperte
Fertig in53 m.
Portion24
Gesundheits-Score1
Magazin