Wie man Blaubeermuffins macht
Wie man Blaubeermuffins macht, ist möglicherweise ein gutes Rezept, um Ihre Rezeptbox für Morgenmahlzeiten zu erweitern. Dieses deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 4g Eiweiß, 11g Fett, und insgesamt 251 Kalorien. Dieses Rezept dient, 16. 515 Menschen waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Mehl, Salz, Pflanzenöl, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 32%, was nicht so toll ist. Ähnliche Rezepte sind Magnolia Bakery Blueberry Muffins - Machen Sie Muffins wie in der Bäckerei, Otis Spunkmeyer blaubeermuffins – was ist besser als frische Blaubeer-muffins, und Otis Spunkmeyer Mandel Mohn Muffins - machen Sie leckere Muffins zu Hause.
Anweisungen
Heizen Sie den Ofen auf 375 Grad F (190 Grad C). Fett 16-muffin-Tassen, oder Linie mit Papier-muffin-Liner.
Butter und Zucker in einer großen Schüssel schlagen, bis sie leicht und flauschig sind, ca. Eier einrühren, bis sie gut vermischt sind.
Pflanzenöl hinzufügen, umrühren, um zu kombinieren.
Sauerrahm, Milch und Zitronenschale in Buttermischung glatt rühren.
Mehl, Backpulver, Backpulver und Salz in einer kleinen Schüssel verquirlen.
Rühren Sie die Hälfte der Mehlmischung in die Buttermischung, bis sie kombiniert ist.
Fügen Sie die restliche Hälfte der Mehlmischung und Blaubeeren in den Teig, Falten zusammen, bis nur kombiniert.
Löffel Teig in vorbereitete Muffinbecher.
Legen Sie Muffinbecher auf das mittlere Gestell des vorgeheizten Ofens und backen Sie, bis die Spitzen golden sind und ein Zahnstocher, der in die Mitte eines Muffins eingeführt wird, sauber herauskommt, ca.