Wie man Bohnen und Grünzeug zubereitet
„How to Make Beans and Greens“ könnte genau das glutenfreie, laktosefreie und pescetarische Rezept sein, nach dem Sie gesucht haben. Eine Portion enthält 252 Kalorien , 13 g Eiweiß und 8 g Fett . Für 1,21 $ pro Portion erhalten Sie eine Beilage für 6 Personen. Einige Leute haben dieses Rezept ausprobiert und 64 würden sagen, es ist genau das Richtige. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Salz und gemahlenen Pfeffer, Endivie, Knoblauch und ein paar andere Dinge, um es noch heute nachzukochen. Von der Zubereitung bis auf den Teller dauert dieses Rezept etwa 35 Minuten . Es wird Ihnen von Allrecipes präsentiert. Unter Berücksichtigung aller Faktoren erhält dieses Rezept eine Spoonacular-Wertung von 98 % , was großartig ist. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, gefallen Ihnen vielleicht auch Rezepte wie Blattkohl mit weißen Bohnen und Wurst , Kichererbsen & Grünzeug und Mangold und pochierte Eier .
Anweisungen
Erhitzen Sie 2 Esslöffel Olivenöl in einem Topf bei mittlerer Hitze.
Knoblauch hinzufügen und unter Rühren etwa 20 Sekunden lang kochen, bis es Blasen wirft und brutzelt.
Hühnerbrühe einfüllen. Zum Kochen bringen und 6 bis 8 Minuten kochen, bis die Flüssigkeit auf die Hälfte reduziert ist. Rote Pfefferflocken einrühren.
Bohnen einrühren, zum Kochen bringen und 6 bis 8 Minuten kochen, bis die Bohnen knapp unter der Flüssigkeitsoberfläche zu sehen sind. Oregano, Zitronenschale und Sardellenfilet einrühren. 3 Minuten köcheln lassen.
Endivie in die Bohnenmischung geben; Hitze reduzieren und rühren, bis die Endivie zusammenfällt (ca. 5 Minuten). Mit Salz und Pfeffer abschmecken; mit Paprikaflocken und kalt gepresstem Olivenöl garnieren.