Wie man Corned Beef und Kohl macht
Wie man Corned Beef und Kohl macht, erfordert ungefähr 4 stunden und 15 minuten von Anfang bis Ende. Beobachte deine Figur? Dieses glutenfreie, milchfreie und ganze 30 Rezept hat 568 kalorien, 37 g Eiweiß, und 34 g Fett pro Portion. Für $ 2.98 pro Portion, erhalten Sie ein Hauptgericht, das 8 dient. Wenn Sie Kohl, Corned Beef Brisket, Salz und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Es wird ein Hit bei Ihnen sein st. patrick Tag Veranstaltung. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Nicht viele Leute mochten dieses europäische Gericht wirklich. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Insgesamt verdient dieses Rezept einen guter spoonacular Score von 77%. Benutzern, denen dieses Rezept gefallen hat, hat auch gefallen Wie man Corned Beef und Kohl macht, Corned Beef und Kohl, und Das allerbeste Corned Beef und Kohl.
Anweisungen
Kombinieren Sie Corned Beef und Gewürzpackungsinhalt, Wasser, Zwiebeln, Karotten, Sellerie und Salz in einem großen Topf oder Schmortopf. zum Köcheln bringen, Schaum abschöpfen, der an die Oberfläche steigt.
Decken Sie den Topf ab, reduzieren Sie die Hitze auf niedrig und köcheln Sie, bis das Fleisch fast gabelzart ist, etwa 3 Stunden.
Kartoffeln dazugeben und unbedeckt köcheln lassen, bis die Kartoffeln fast weich sind, weitere etwa 30 Minuten.
Kohlstücke auf und um das Fleisch legen, den Topf abdecken und köcheln lassen, bis der Kohl weich ist, weitere 20 bis 30 Minuten.
Fleisch auf ein Schneidebrett legen und 10 bis 15 Minuten ruhen lassen.
Quer durch die Maserung schneiden und in einer Schüssel servieren; Gemüse und Brühe darüber schöpfen.