Wie man eingelegten Spargel macht
Wie man eingelegten Spargel zubereitet, könnte genau die Beilage sein, nach der Sie suchen. Dieses Rezept reicht für 2 Personen. Achten Sie auf Ihre Figur? Dieses glutenfreie, milchfreie, vegetarische und vegane Lacto-Ovo-Rezept hat 378 Kalorien, 7 g Protein und 1 g Fett pro Portion. Für 3,32 $ pro Portion deckt dieses Rezept 21 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Dill, Chiliflocken, Zucker und einer Handvoll weiterer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept von Allrecipes hat 823 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Mit einer Löffelnote von 88 % ist dieses Gericht ausgezeichnet. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, gefallen Ihnen vielleicht auch Rezepte wie „Eingelegter Spargel“, „Eingelegter Spargel“ und „Eingelegter Spargel“.
Anweisungen
Schneiden Sie das abgeschnittene Ende der Spargelstangen ab und schneiden Sie sie in 7,6 cm lange Stücke.
Geben Sie sie in eine große Schüssel mit 1/3 Tasse Salz und bedecken Sie sie mit Wasser.
Abgießen, unter kaltem Wasser abspülen und trocken tupfen.
Sterilisieren Sie zwei Pint-Weithalsgläser 5 Minuten lang in kochendem Wasser.
In einem Topf bei mittlerer Hitze Essig, Zucker, 1 Teelöffel Salz, Senfkörner, Dillsamen und Zwiebelringe vermischen. Zum Kochen bringen und eine Minute kochen lassen.
Packen Sie die Spargelstangen mit der Spitze nach oben in die heißen Gläser und lassen Sie dabei 1/2 Platz vom Rand übrig. In jedes Glas einen Dillzweig stecken und 1/4 Teelöffel rote Pfefferflocken darüber streuen.
Gießen Sie heiße Beizflüssigkeit in die Gläser und füllen Sie sie bis auf 1/4 Zoll über den Rand. Wischen Sie die Felgen mit einem sauberen, feuchten Tuch ab und verschließen Sie sie mit Deckeln. 10 Minuten im kochenden Wasserbad verarbeiten.
Auf Raumtemperatur abkühlen lassen. Überprüfen Sie die Dichtungen im abgekühlten Zustand, indem Sie auf die Mitte des Deckels drücken. Es sollte sich nicht bewegen. Etikett und Datum; An einem kühlen, dunklen Ort aufbewahren. Wenn Gläser nicht richtig verschlossen sind, kühlen Sie sie und verzehren Sie sie innerhalb von zwei Wochen.