Wie man Frischkäse macht

Wie man Frischkäse macht, ist ein glutenfrei, ursprünglich und vegetarisch rezept mit 1 Portionen. Eine Portion enthält 553 kalorien, 31 g Eiweiß, und 29 g Fett. Für $ 4.0 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 26% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von 3 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 minuten. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Käsetuch, koscheres Salz, Joghurt und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um das koschere Salz aufzubrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit folgendem folgen Fettarmer Krümelkuchen (koschere Milchprodukte) als Nachtisch. Es funktioniert gut als Hauptgericht. Insgesamt verdient dieses Rezept eine solider spoonacular Score von 70%. Ähnliche Rezepte sind Wie man echten Frischkäse macht, Machen Sie Ahead Knoblauch-Frischkäse-Kartoffelpüree, und Kinder können machen: Schinken-Frühlingszwiebeln-Frischkäse-Windrad-Sandwiches.
Anweisungen
Legen Sie ein Sieb mit 6 dünnen Schichten Käsetuch über eine Schüssel und lassen Sie die Ränder des Käsetuchs über die Seiten hängen.
Gießen Sie den Joghurt hinein und sammeln Sie das Käsetuch oben. Binden Sie das Bündel oben mit Küchengarn zusammen und hängen Sie den Joghurt teilweise in eine große Schüssel oder einen großen Messbecher, der in den Kühlschrank gestellt wird, um 24 Stunden abtropfen zu lassen. Überprüfen Sie den Flüssigkeitsstand im Behälter und gießen Sie ihn ab, wenn er zu hoch wird.
Wickeln Sie das Käsetuch aus und geben Sie den Frischkäse in eine Rührschüssel, bestreuen Sie ihn mit Salz und mischen Sie ihn glatt und gründlich.
Eine 4 1/2-Unzen-Auflaufform oder eine kleine Schüssel mit 4 dünnen Schichten sauberem Käsetuch auslegen. Den gesalzenen Frischkäse in die Auflaufform geben und dabei Lufteinschlüsse vermeiden. Glätten Sie die Oberseite des Frischkäses und legen Sie einen kleinen Plastikkreis darauf, der aus einer Plastiktüte ausgeschnitten ist. Der Kunststoff sollte gerade in die Förmchen passen. Falten Sie das Käsetuch darüber und schneiden Sie überschüssiges Käsetuch ab.
Legen Sie ein weiteres Stück Plastikfolie über die Auflaufform.
Schneiden Sie einen kleinen Pappkreis aus, der kaum kleiner als die Innenseite der Förmchen ist, und legen Sie den Pappkreis auf die Plastikfolie.
Legen Sie einen kleinen schweren Gegenstand (z. B. eine Dose Lebensmittel) auf den Karton. Zum Pressen in den Kühlschrank stellen und den Frischkäse 2 Tage reifen lassen.
Wickeln Sie vorsichtig alle Schichten aus Plastik und Käsetuch aus, um den gepressten Käse freizulegen.
Mit der flachen Seite nach unten auf einen Servierteller geben, um die Käsetuchspuren zu zeigen. Reste im Kühlschrank aufbewahren.