Wie man Grütze mit gegrilltem Mais, gerösteten Chilis und Fontina kocht
Benötigen Sie eine glutenfreie morn Mahlzeit? Wie man Grütze mit gegrilltem Mais, gerösteten Chilis und Fontina kocht, könnte ein hervorragendes Rezept sein. Eine Portion enthält 369 Kalorien, 19g protein, und 26 G Fett. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Dieses Rezept wird ein Hit. Eine Mischung aus Milch, Salz und Pfeffer, Cayennepfeffer und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es ist ein preisgünstig Rezept für fans des Südlichen Lebens. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 50 Minuten. Es wird Ihnen von SippitySup gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 63%, was solide ist. Ähnliche Rezepte umfassen Gegrillte Maisgrieß mit geschwärzten Chilis und Fontina-Käse, Feuer Geröstete Poblano Chilis gefüllt mit Mais, Quinoa und Ziegenkäse, und Die cremige Käse-Grütze mit Chili.
Anweisungen
1
Machen Sie das gegrillte Maisbelag: Bereiten Sie den Grill für mittlere indirekte Hitze vor. Reiben Sie Olivenöl auf den Mais, um gründlich zu beschichten. Grill, oft drehen, bis der Mais überall leicht verkohlt und nur zart ist, etwa 15 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl
Mais
Trockene Würze Reiben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grill
1
Legen Sie Speckscheiben in eine große, unbeheizte Pfanne mit schwerem Boden oder Gusseisen. Hitze auf Mittel drehen und Speck kochen, oft drehen, bis er knusprig ist. Etwa 8 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Speck
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
1
Stellen Sie das Ofengestell in die Mittelposition und heizen Sie den Ofen auf 450 Grad vor.Bringen Sie die Hühnerbrühe zum Kochen in einem 4-qt. topf bei starker Hitze. Allmählich in Grütze schlagen; Hitze auf mittel-niedrig reduzieren und kochen, ständig für ca. Weiter kochen, bis zart gelegentlich wischen, etwa 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Hühnerbrühe
Körnungen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
20 Frische Erdbeeren, Geschält
Backofen
2
Vom Herd nehmen und Fontina, Milch, Butter und Cayennepfeffer unterrühren; mit Salz und Pfeffer würzen. Während es noch warm und gießbar ist, die Grütze in eine flache 1- oder 1 ½-Quart-Auflaufform geben. Möglicherweise haben Sie mehr Körner als Sie benötigen, füllen Sie die Schüssel also nur etwa ½ Zoll von oben.Kratzen Sie die Mais-Chili-Mischung auf die Grütze, verteilen Sie sie gleichmäßig und streuen Sie dann den Parmesan darüber. Die Auflaufform auf ein umrandetes Backblech legen und in den beheizten Ofen stellen. Gekocht, bis heiß und sprudelnd und beginnt an der Spitze braun, 25 bis 30 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Parmesankäse
Gemahlener Cayennepfeffer
Fontina-Käse
Butter
Chili-Pfeffer
Körnungen
Mais
Milch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
Backform
Backofen
3
Aus dem Ofen nehmen und mit vorbereitetem gehacktem Speck und Koriander garnieren.
Southern kann mit Riesling, Sekt und Zinfandel kombiniert werden. Im Allgemeinen gibt es einige Regeln, die Ihnen helfen, Wein mit südländischem Essen zu kombinieren. Food-friendly Riesling oder Sekt Weißwein wird mit vielen frittierten Speisen arbeiten, während zinfandel mit gegrillten Speisen groß ist. Das Selbach Oster Mosel Riesling Kabinett mit 4,5 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet etwa 15 Dollar pro Flasche.