Wie man irischen Eintopf macht

Wie man irischen Eintopf macht
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für st. patrick Tag. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Zwiebeln, Frühlingszwiebeln, Lammschulterkoteletts und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Pflanzenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Blueberry-Kaffee-Kuchen #SundaySupper als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 2 Stunden und 45 Minuten. 4%. Versuchen Annie Gunns Irish Coddle - Dieser irische Eintopf ist mit Speck, Würstchen, Bier, Kartoffeln und vielem mehr gefüllt, Irischer Eintopf mit irischem Sodabrot {Crock Pot}, und Wie man irischen Kaffee macht für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Lammschulterkoteletts mit Salz und schwarzem Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
Lamm-SchulterLamm-Schulter
2
Öl in einer großen schweren Pfanne bei starker Hitze erhitzen. In Chargen Lammschulterkoteletts kochen, bis sie auf beiden Seiten gebräunt sind, 3 bis 5 Minuten pro Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
Lamm-SchulterLamm-Schulter
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
3
Übertragen Sie Koteletts in einen Suppentopf.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Gehäufter Esslöffel Weißer Pfeffer1 Gehäufter Esslöffel Weißer Pfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten
4
Zwiebel mit einer Prise Salz in derselben Pfanne bei mittlerer Hitze kochen und umrühren, bis sie leicht erweicht ist und die Ränder etwa 5 Minuten bräunen. Butter in die Zwiebel rühren, bis sie geschmolzen ist; Mehl hinzufügen und umrühren, bis die Zwiebeln überzogen sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Schweinerippchen Oder Lendenkoteletts Mit Knochen (je 225 G)6 Schweinerippchen Oder Lendenkoteletts Mit Knochen (je 225 G)
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
Lorann Professional Kitchen®Lorann Professional Kitchen®
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
5
Brühe in Zwiebelmischung gießen; zum Kochen bringen, Rosmarin hinzufügen und umrühren, bis sich die Mischung verdickt, 5 bis 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
HühnerhälseHühnerhälse
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
1 Gehäufter Esslöffel Weißer Pfeffer1 Gehäufter Esslöffel Weißer Pfeffer
6
Karotten und Sellerie mit Lammschulterkoteletts in den Topf geben und Hühnerbrühe darüber gießen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 T Weißes Pfefferpulver1 T Weißes Pfefferpulver
Lamm-SchulterLamm-Schulter
1/2 Bis 1 Ananas (je Nach Größe), Geschält Und In 1/2-Zoll-Stücke Geschnitten, Abspülen Und Schöne Blätter Zum Garnieren Aufbewahren1/2 Bis 1 Ananas (je Nach Größe), Geschält Und In 1/2-Zoll-Stücke Geschnitten, Abspülen Und Schöne Blätter Zum Garnieren Aufbewahren
Bund Sellerie, In Scheiben Geschnitten (ca.Bund Sellerie, In Scheiben Geschnitten (ca.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten
7
Fügen Sie nach Bedarf Wasser hinzu, um das Fleisch vollständig zu bedecken. Bringen Sie die Mischung zum Köcheln, reduzieren Sie die Hitze auf niedrig, decken Sie den Topf mit einem Deckel ab und kochen Sie, bis das Fleisch fast vom Knochen fällt, etwa 1 1/2 Stunden.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
2 Gehackte Frühlingszwiebeln2 Gehackte Frühlingszwiebeln
Mango, Geschält Und Klein GewürfeltMango, Geschält Und Klein Gewürfelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten
8
Fleisch auf einen Teller geben. Rühren Sie die Kartoffeln in den Eintopf und geben Sie das Fleisch zum Eintopf zurück und legen Sie es auf das Gemüse. Simmer, bedeckt, bis die Kartoffeln weich sind und Fleisch vom Knochen fällt, etwa 30 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/2 Tassen Knoblauchzehen, Reserviert Aus Knoblauchöl1 1/2 Tassen Knoblauchzehen, Reserviert Aus Knoblauchöl
9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln
EintopfEintopf
Mango, Geschält Und Klein GewürfeltMango, Geschält Und Klein Gewürfelt
9
Fleisch mit einem geschlitzten Löffel auf einen Teller geben. Eintopf zum Kochen bringen und kochen, Fett abschöpfen, bis Eintopf reduziert und dick ist, 10 bis 12 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Mango, Geschält Und Klein GewürfeltMango, Geschält Und Klein Gewürfelt
EintopfEintopf
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ball® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und BändernBall® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und Bändern
10
Fleisch von Knochen entfernen; Knochen und Fettstücke wegwerfen. Fleisch wieder in Eintopf rühren. Grüne Zwiebeln in den Eintopf rühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
Eisbergsalat, In 5 Cm Große Stücke GeschnittenEisbergsalat, In 5 Cm Große Stücke Geschnitten
Mango, Geschält Und Klein GewürfeltMango, Geschält Und Klein Gewürfelt
EintopfEintopf
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 45 m.
Portion6
Gesundheits-Score44
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