Wie man kein knetendes Bierbrot macht
Benötigen Sie eine veganes Brot? Wie man kein knetendes Bierbrot macht, könnte ein tolles Rezept sein. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 268 Kalorien, 8g Eiweiß, und 1g Fett jeder. Dieses deckt 12% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. 1029 Menschen waren von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus aktiver Hefe, warmem Wasser, Mehl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 Stunden und 55 Minuten. 7%. roßartig. Ähnliche Rezepte umfassen Salt Grass Steakhouse Shiner Bockbierbrot – mit unserem Take-Away können Sie Bierbrot zu Hause zubereiten, Nein-Haferbrot kneten, und Kein Knetbrot.
Anweisungen
Hefe, 1/2 Tasse Mehl und warmes Wasser in einer großen Schüssel verrühren. Abdecken und ca. 30 Minuten an einem warmen Ort stehen lassen.
Bier, restliches Mehl und Salz in die Schüssel geben.
Mischen Sie, bis das gesamte Mehl eingearbeitet ist und einen dicken klebrigen Teig bildet, der sich von den Seiten der Schüssel wegzieht. Abdecken und 2 Stunden an einem warmen Ort aufgehen lassen, bis sich die Größe verdoppelt hat.
Kratzen Sie den gesamten Teig mit einem Gummispatel aus der Schüssel und legen Sie ihn auf eine gut bemehlte Oberfläche. Großzügig die Oberseite des Teigs mehlen und zu einer Laib-Form formen.
Ein Backblech mit Maismehl bestreuen.
Laib auf das Backblech geben und mit Mehl bestreuen. Locker mit einem Handtuch abdecken und 30-40 Minuten aufgehen lassen.
Den Backofen auf 220 Grad vorheizen.
Stellen Sie eine kleine Laib Pfanne mit warmem Wasser auf ein unteres Gestell, um den Ofen zu befeuchten.
Schneiden Sie mit einem scharfen Messer oder Rasiermesser einen langen Schlitz in die Oberseite des Laibs.
Legen Sie das Backblech auf das Gestell über der Pfanne mit warmem Wasser im Ofen.
Backen Sie für 35 Minuten, bis der Laib Goldbraun ist.
Transfer zu einem Kühlregal.
Vor dem Schneiden und Servieren vollständig abkühlen lassen.