Wie man Pfirsich Melba
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 32%, was nicht so erstaunlich ist. Versuchen Wie man Pfirsich Melba, Pfirsich Melba, und Pfirsich Melba für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie Himbeeren, 1/3 Tasse Zucker, 1 Esslöffel Zitronensaft, Wasser und Balsamico-Essig in einem Topf bei mittlerer Hitze. Zum Kochen bringen und kochen, bis sich Zucker auflöst und Beeren zusammenbrechen, 2 bis 3 Minuten.
Vom Herd nehmen und in eine Schüssel geben. Auf Raumtemperatur abkühlen, abdecken und im Kühlschrank lagern, bis sie vollständig abgekühlt sind.
Kombinieren Sie 2 Tassen Zucker, 2 Tassen Wasser, 2 Esslöffel Zitronensaft und geteilte Vanilleschote in einem großen Topf und lassen Sie sie bei mittlerer Hitze köcheln.
Pfirsichhälften mit geschnittenen Seiten nach oben in den Sirup geben und weich köcheln lassen, 5 bis 8 Minuten pro Seite, gelegentlich mit dem Sirup bestreichen.
Vom Herd nehmen und im Sirup abkühlen lassen.
In eine Schüssel geben, abdecken und im Kühlschrank lagern, bis sie gründlich gekühlt ist, ca.
Pfirsichschalen entfernen und jede Pfirsichhälfte auf einer Kugel Eis in einer Schüssel servieren. Löffel die Himbeersauce über die Oberseite.
Mit gerösteten, geschliffenen Mandeln garnieren.