Wie man Pfirsich Melba

Wie man Pfirsich Melba
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 32%, was nicht so erstaunlich ist. Versuchen Wie man Pfirsich Melba, Pfirsich Melba, und Pfirsich Melba für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie Himbeeren, 1/3 Tasse Zucker, 1 Esslöffel Zitronensaft, Wasser und Balsamico-Essig in einem Topf bei mittlerer Hitze. Zum Kochen bringen und kochen, bis sich Zucker auflöst und Beeren zusammenbrechen, 2 bis 3 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Große Aubergine, Geschält Und In 1/2-Zoll-Runden Geschnitten (Sie Benötigen Mindestens 8 Runden)1 Große Aubergine, Geschält Und In 1/2-Zoll-Runden Geschnitten (Sie Benötigen Mindestens 8 Runden)
1 Schalotte, Gerieben Oder Gehackt1 Schalotte, Gerieben Oder Gehackt
1 Packung (19,6 Unzen) Gefrorener Vanille-Torte1 Packung (19,6 Unzen) Gefrorener Vanille-Torte
Rotbeschichtete Kleine TörtchenRotbeschichtete Kleine Törtchen
Gelbe Und Grüne LakritzeGelbe Und Grüne Lakritze
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Vom Herd nehmen und in eine Schüssel geben. Auf Raumtemperatur abkühlen, abdecken und im Kühlschrank lagern, bis sie vollständig abgekühlt sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
3
Kombinieren Sie 2 Tassen Zucker, 2 Tassen Wasser, 2 Esslöffel Zitronensaft und geteilte Vanilleschote in einem großen Topf und lassen Sie sie bei mittlerer Hitze köcheln.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Ganze Vanilleschote, Gespalten1 Ganze Vanilleschote, Gespalten
1 Schalotte, Gerieben Oder Gehackt1 Schalotte, Gerieben Oder Gehackt
Gelbe Und Grüne LakritzeGelbe Und Grüne Lakritze
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
4
Pfirsichhälften mit geschnittenen Seiten nach oben in den Sirup geben und weich köcheln lassen, 5 bis 8 Minuten pro Seite, gelegentlich mit dem Sirup bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Reife Weiße Pfirsiche, Geschält, Entkernt Und GehacktReife Weiße Pfirsiche, Geschält, Entkernt Und Gehackt
Spritzen Sie VanilleextraktSpritzen Sie Vanilleextrakt
5
Vom Herd nehmen und im Sirup abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Spritzen Sie VanilleextraktSpritzen Sie Vanilleextrakt
6
In eine Schüssel geben, abdecken und im Kühlschrank lagern, bis sie gründlich gekühlt ist, ca.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
7
Pfirsichschalen entfernen und jede Pfirsichhälfte auf einer Kugel Eis in einer Schüssel servieren. Löffel die Himbeersauce über die Oberseite.
Zutaten, die Sie benötigen
HimbeersauceHimbeersauce
Streusel In HerzformStreusel In Herzform
Reife Weiße Pfirsiche, Geschält, Entkernt Und GehacktReife Weiße Pfirsiche, Geschält, Entkernt Und Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
8
Mit gerösteten, geschliffenen Mandeln garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Gerutschte MandelnGerutschte Mandeln
SchwierigkeitExperte
Fertig in4 hrs, 30 m.
Portion6
Gesundheits-Score4
Magazin