Wie man Pilzsauce macht
Brauchen Sie ein glutenfreie, ursprüngliche und vegetarische Sauce? Wie man Pilzsauce macht, könnte ein ausgezeichnetes Rezept sein. Dieses Rezept is für 6 Portionen. mit 105 kalorien, 6g Eiweiß, und 8g Fett jeder. Für $ 1.01 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von 98 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Salz, Pilze, gemahlenen Pfeffer und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es wird Ihnen von Allrecipes gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 stunde. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 37%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte sind Steinpilz Hackbraten mit Pilzsauce, Steinpilz-Truthahn mit Pilzsauce, und Make-Ahead Soße.
Anweisungen
Butter bei mittlerer Hitze in einem Topf erhitzen, bis sie schäumt. Pilze einrühren. Mit Salz würzen. 20 Minuten köcheln lassen, bis die Flüssigkeit verdunstet ist.
Mehl einrühren, kochen und etwa 5 Minuten rühren.
Fügen Sie etwa 1 Tasse Rinderbrühe hinzu, rühren Sie kräftig um, bis sie eingearbeitet sind, gießen Sie dann die restliche Brühe hinein und mischen Sie gründlich. Mit schwarzem Pfeffer und Thymian würzen. Reduzieren Sie die Hitze auf mittel-niedrig und köcheln Sie, bis sie eingedickt sind, etwa 30 Minuten unter häufigem Rühren.