Wie man Rindergulasch macht, könnte genau das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Beobachte deine Figur? Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept hat 666 kalorien, 58 g Eiweiß, und 43g Fett pro Portion. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Für $4.13 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 38% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. 539 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept probiert haben. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Dieses Rezept ist typisch für die osteuropäische Küche. Wenn Sie Salz, Olivenöl, Rinderfutterbraten und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Um den Kümmel aufzubrauchen, können Sie diesem Hauptgericht die Kümmel-Scones als Nachtisch. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 2 stunden und 30 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 93%. ervorragend. Versuchen Rindergulasch, Rindergulasch, und Rindergulasch für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Rindfleisch mit Salz und schwarzem Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum Garnieren
Jalapeño, In Dünne Streifen Geschnitten
2
Pflanzenöl in einer großen Pfanne bei starker Hitze erhitzen; Rindfleisch in heißem Öl chargenweise kochen und rühren, bis es von allen Seiten gebräunt ist, etwa 5 Minuten pro Charge.
Zutaten, die Sie benötigen
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
Jalapeño, In Dünne Streifen Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, Geschält
3
In einen großen Suppentopf geben und die Tropfen in der Pfanne aufbewahren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schweinefettrücken
Sautierte Garnelen, Geschält
4
Pfanne wieder auf mittlere Hitze stellen; Zwiebeln in die reservierten Tropfen rühren, Olivenöl über Zwiebeln träufeln, mit 1/2 Teelöffel Salz würzen und kochen, bis die Zwiebel weich geworden ist, etwa 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
Frische Mehltortillas Zum Servieren
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, Geschält
5
Mit Rindfleisch in den Suppentopf geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Jalapeño, In Dünne Streifen Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schweinefettrücken
6
Paprika, Kümmel, schwarzen Pfeffer, Majoran, Thymian und Cayennepfeffer in der Pfanne vermengen und bei mittlerer Hitze etwa 3 Minuten rösten, bis sie duften.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Ganze Frische Jalapeno
Kümmel
Mit 4 G Fett Oder Weniger Pro Portion (empfohlen: Amy's Chunky Tomato Bisque)
Majoran
Flüssigunzen Frischwasser
1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten
Zum Aufstreichen Auf Toast, Falls Gewünscht
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, Geschält
7
1 Tasse Hühnerbrühe hinzufügen und umrühren; in die Rindfleisch-Zwiebel-Mischung geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Zucchini, In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten
Frische Mehltortillas Zum Servieren
Jalapeño, In Dünne Streifen Geschnitten
8
Rühren Sie 3 Tassen Hühnerbrühe in die Rindfleischmischung.
Zutaten, die Sie benötigen
Zucchini, In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten
Jalapeño, In Dünne Streifen Geschnitten
9
Tomatenmark, Knoblauch, Essig, Zucker, 1/2 Teelöffel Salz und Lorbeerblatt hinzufügen; Suppentopf auf hohe Hitze stellen und zum Kochen bringen. Hitze reduzieren und köcheln lassen, bis sich eine Gabel leicht in das Fleisch einfügt, 1 1/2 bis 2 Stunden.
Zutaten, die Sie benötigen
Fladenbrot, Nach Packungsanleitung Erwärmt, Zum Servieren
Schweinefettrücken
Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
Zitronensaft, Optional
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt