Wie man Sahnekekse macht
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich schwere Schlagsahne, selbstaufsteigendes Mehl, Zucker und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 19%, was nicht so großartig ist. Ähnliche Rezepte umfassen Red Lobster Cheddar Bay Biscuits II - Machen Sie diese käsigen Knoblauchkekse zu Hause, Cheddar Scallion Kekse (und wie man Kekse flauschig macht), und Buttermilchkekse - machen Sie diese jederzeit frisch. Diese sind einfach zuzubereiten und Sie können das Backen von frischem Brot im Ofen nicht schlagen.
Anweisungen
Bewegen Sie ein Ofengestell in die richtige Position Ihres Ofens; Ofen auf 500 Grad F (260 Grad C) vorheizen. Ein Backblech mit Aluminiumfolie auslegen.
Selbstaufsteigendes Mehl und Zucker in einer Rührschüssel mischen; Sahne einrühren, bis fast das gesamte Mehl eingearbeitet ist und der Teig nass und klebrig ist.
Drehen Sie den Teig auf eine gut bemehlte Arbeitsfläche und drücken Sie ihn vorsichtig in ein etwa 1/2 Zoll dickes Rechteck. Verwenden sie eine bank schaber zu heben enden von teig und falten teig in drittel. Teig erneut in ein dickes Rechteck drücken.
Teig ausrollen in ein 6x10-Zoll-Rechteck etwa 1/2 Zoll dick.
Schneiden Sie die Runden mit einem 3-Zoll-Keksschneider aus dem Teig. Drücken Sie die Teigreste vorsichtig zu einer dicken Scheibe zusammen, rollen Sie sie 1/2 Zoll dick aus und schneiden Sie 3 weitere Kekse. Wenn noch Teig übrig ist, drücken Sie ihn leicht flach und schneiden Sie einen weiteren Keks aus dem restlichen Teig.
Kekse auf vorbereitetem Backblech anrichten.
Pinsel Tops von Keksen großzügig mit geschmolzener Butter.
Im vorgeheizten Ofen backen, bis die Kekse goldbraun sind, 10 bis 12 Minuten.
Heiße Kekse erneut mit geschmolzener Butter bestreichen und vor dem Servieren 2 bis 3 Minuten abkühlen lassen.