Wie man Schnellkochtopf Rindfleisch Chili macht könnte ein gutes Rezept sein, um Ihr Hauptgerichtsrepertoire zu erweitern. Eine Portion enthält 408 Kalorien, 38g protein, und 25 G Fett. Dieses Rezept is für Portionen.6 Wenn Sie grüne Zwiebeln, gemahlenen Kreuzkümmel, gemahlene Maischips und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um den gemahlenen Kreuzkümmel zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Marokkanische Schokoladenmousse als dessert. Superschüssel wird mit diesem Rezept noch spezieller. Dieses Rezept von Allrecipes hat 23 fans. Es ist ein eher preiswert rezept für Fans von amerikanischem Essen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 5 Minuten. Versuchen Schnellkochtopf Hackfleisch Chili, Wie man Apfelmus in einem Schnellkochtopf, und Wie man Birnensauce in einem Schnellkochtopf macht für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
1 Esslöffel Pflanzenöl in einer Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Rindfleisch großzügig mit Salz und schwarzem Pfeffer würzen; Fleisch in die Pfanne geben und von allen Seiten braun kochen, 5 bis 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Pflanzenöl
Rindfleisch
Fleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
2
Auf Teller geben und beiseite stellen.
3
1 Esslöffel Pflanzenöl bei mittlerer bis niedriger Hitze im Topf eines Schnellkochtopfes erhitzen. Zwiebel und Knoblauch in Topf rühren; kochen, bis fast durchscheinend, 4 bis 6 Minuten. Ancho-Chilipulver, Paprika, Kreuzkümmel, schwarzer Pfeffer, Chipotle-Chilipulver, Cayennepfeffer und Oregano einrühren; kochen, bis es duftet, 2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Cayennepfeffer
Chipotle Chilies
Pflanzenöl
Schwarzer Pfeffer
Dosen) Natriumarme Hühnerbrühe
Römersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als Belag
Knoblauch
Mmel
Zwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schnellkochtopf
4
Fügen Sie gewürfelte Tomaten, Rindfleisch und Wasser hinzu; rühren, um zu kombinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomate
Wasser
Rindfleisch
5
Verriegeln Sie den Deckel Ihres Schnellkochtopfes. Erhöhen Sie die Hitze auf hoch und bringen Sie sie auf vollen Druck. Hitze auf niedrig reduzieren, um den Druck aufrechtzuerhalten; 15 Minuten kochen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schnellkochtopf
6
Vom Herd nehmen und 10 Minuten ruhen lassen. Stellen Sie sicher, dass der Druck vollständig gelöst ist, und entfernen Sie den Deckel.
7
Bringen Sie den unbedeckten Schnellkochtopf bei starker Hitze zum Brenner zurück. Mais-Chips einrühren und zum Kochen bringen; 5 Minuten kochen lassen.