Wild Chili

Wild Chili
Wildbret Chili erfordert ungefähr 1 Stunde und 30 Minuten von Anfang bis Ende. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 41g Eiweiß, 33 G Fett, und insgesamt 629 Kalorien. Für $3.12 pro portion, Sie erhalten ein Hauptgericht, das 8 serviert. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Superschüssel. 489 Menschen fanden dieses Rezept köstlich und befriedigend. Gehen Sie in den Laden und holen Weinessig, Cayennepfeffer, Zwiebel, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die schwarzen Bohnen zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Schwarze Bohnen und Süßkartoffel-Dessert als dessert. Dieses Rezept ist typisch für die amerikanische Küche. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 3%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Wild Chili, Wild-Chili aus dem Land, und Wild Chili con Carne.

Anweisungen

1
Die Butter in einem großen Topf bei mittlerer Hitze schmelzen. Zwiebel und Knoblauch unterrühren und 3 bis 4 Minuten braten. Den braunen Zucker unterrühren und noch 2 bis 3 Minuten anbraten. Dann Rotwein, Essig, Tomatenmark, Hühnerbrühe, Kreuzkümmel, Cayennepfeffer, Chilipulver, Koriander und Salz unterrühren. 30 bis 35 Minuten köcheln lassen oder bis die Mischung um etwa die Hälfte reduziert ist.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Getrockneter Oregano, Plus Etwas Mehr Zum Bestreuen1 Teelöffel Getrockneter Oregano, Plus Etwas Mehr Zum Bestreuen
(Leber Und Hals Entfernt)(Leber Und Hals Entfernt)
Fladenbrot, Nach Packungsanleitung Erwärmt, Zum ServierenFladenbrot, Nach Packungsanleitung Erwärmt, Zum Servieren
SchulterSchulter
1 1/2 Unzen 100 Prozent Tequila Blanco1 1/2 Unzen 100 Prozent Tequila Blanco
Pulverisierte LiebstöckelsamenPulverisierte Liebstöckelsamen
Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder ProsciuttoDünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
Frisches ScrappleFrisches Scrapple
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
Bis Mittelgroße Weiße Oder Gelbe Zwiebeln, 1 Geviertelt Und 1 GehacktBis Mittelgroße Weiße Oder Gelbe Zwiebeln, 1 Geviertelt Und 1 Gehackt
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
(entweder Oder Regulär)(entweder Oder Regulär)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
2
In der Zwischenzeit das Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Den Speck einrühren und 3 bis 4 Minuten braten oder bis der Speck gebräunt ist. Bewegen Sie den Speck auf eine Seite der Pfanne und fügen Sie das Wild auf die leere Seite der Pfanne. Das Fleisch mit Salz abschmecken und das Fleisch 15 Minuten oder bis es gut gebräunt ist anbraten. Stir in den Bohnen und werfen alle zusammen.
Zutaten, die Sie benötigen
WildbretWildbret
1-1/2 Tassen KRAFT® Geriebener Triple Cheddar-Käse Mit Einem Hauch Von PHILADELPHIA®, Geteilt1-1/2 Tassen KRAFT® Geriebener Triple Cheddar-Käse Mit Einem Hauch Von PHILADELPHIA®, Geteilt
Beläge, OptionalBeläge, Optional
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
(entweder Oder Regulär)(entweder Oder Regulär)
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
3
Übertragen Sie diese Mischung in den köchelnden Topf.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
4
Alles gut vermischen und noch ca. 20 Minuten köcheln lassen.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 30 m.
Portion8
Gesundheits-Score15
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