Wild Chili

Wild Chili
Wildbret Chili erfordert ungefähr 1 Stunde und 30 Minuten von Anfang bis Ende. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 41g Eiweiß, 33 G Fett, und insgesamt 629 Kalorien. Für $3.12 pro portion, Sie erhalten ein Hauptgericht, das 8 serviert. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Superschüssel. 489 Menschen fanden dieses Rezept köstlich und befriedigend. Gehen Sie in den Laden und holen Weinessig, Cayennepfeffer, Zwiebel, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die schwarzen Bohnen zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Schwarze Bohnen und Süßkartoffel-Dessert als dessert. Dieses Rezept ist typisch für die amerikanische Küche. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 3%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Wild Chili, Wild-Chili aus dem Land, und Wild Chili con Carne.

Anweisungen

1
Die Butter in einem großen Topf bei mittlerer Hitze schmelzen. Zwiebel und Knoblauch unterrühren und 3 bis 4 Minuten braten. Den braunen Zucker unterrühren und noch 2 bis 3 Minuten anbraten. Dann Rotwein, Essig, Tomatenmark, Hühnerbrühe, Kreuzkümmel, Cayennepfeffer, Chilipulver, Koriander und Salz unterrühren. 30 bis 35 Minuten köcheln lassen oder bis die Mischung um etwa die Hälfte reduziert ist.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Getrockneter Oregano, Plus Etwas Mehr Zum Bestreuen1 Teelöffel Getrockneter Oregano, Plus Etwas Mehr Zum Bestreuen
(Leber Und Hals Entfernt)(Leber Und Hals Entfernt)
Fladenbrot, Nach Packungsanleitung Erwärmt, Zum ServierenFladenbrot, Nach Packungsanleitung Erwärmt, Zum Servieren
Halbsüße Schokolade Oder Ungesüßte Schokolade, GehacktHalbsüße Schokolade Oder Ungesüßte Schokolade, Gehackt
1 Esslöffel Frühlingszwiebeln, In 2,5 Cm Lange Stücke Geschnitten1 Esslöffel Frühlingszwiebeln, In 2,5 Cm Lange Stücke Geschnitten
5 Pfund Short Ribs Mit Knochen5 Pfund Short Ribs Mit Knochen
Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder ProsciuttoDünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
Zerkleinerter Gekochter Truthahn (oder Hühnchen)Zerkleinerter Gekochter Truthahn (oder Hühnchen)
Goya® KnoblauchGoya® Knoblauch
Bis Mittelgroße Weiße Oder Gelbe Zwiebeln, 1 Geviertelt Und 1 GehacktBis Mittelgroße Weiße Oder Gelbe Zwiebeln, 1 Geviertelt Und 1 Gehackt
1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt
1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GOYA® Tiefkühlerbsen, AufgetautGOYA® Tiefkühlerbsen, Aufgetaut
2
In der Zwischenzeit das Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Den Speck einrühren und 3 bis 4 Minuten braten oder bis der Speck gebräunt ist. Bewegen Sie den Speck auf eine Seite der Pfanne und fügen Sie das Wild auf die leere Seite der Pfanne. Das Fleisch mit Salz abschmecken und das Fleisch 15 Minuten oder bis es gut gebräunt ist anbraten. Stir in den Bohnen und werfen alle zusammen.
Zutaten, die Sie benötigen
WildbretWildbret
10 Unzen Dünn Geschnittener Gekochter Truthahn, Zerkleinert10 Unzen Dünn Geschnittener Gekochter Truthahn, Zerkleinert
Beläge, OptionalBeläge, Optional
Wasser Zu ErmöglichenWasser Zu Ermöglichen
1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein
Dünn-Dünn-
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
3
Übertragen Sie diese Mischung in den köchelnden Topf.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GOYA® Tiefkühlerbsen, AufgetautGOYA® Tiefkühlerbsen, Aufgetaut
4
Alles gut vermischen und noch ca. 20 Minuten köcheln lassen.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 30 m.
Portion8
Gesundheits-Score15
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