Wild-Reis-Kuchen mit Speck
Wildreis Kuchen mit Speck erfordert grob 45 Minuten von Anfang bis Ende. Eine Portion enthält 135 Kalorien, 4g Eiweiß, und 5 G Fett. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Dieses deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Eine Mischung aus Speck, Butter, Mandeln und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 26%, was nicht so großartig ist. Ähnliche Rezepte umfassen Wildreis und brauner Reiskuchen mit geröstetem Gemüseragù, Salbei-, Zwiebel- und Wildreis-Risottokuchen, und Wildreis & Speck Füllung.
Anweisungen
Butter in einem großen Topf bei mittlerer Hitze schmelzen.
Reis hinzufügen; 1 Minute unter ständigem Rühren kochen.
Salz und Brühe hinzufügen; zum Kochen bringen. Abdecken, Hitze reduzieren und 40 Minuten köcheln lassen oder bis Flüssigkeit absorbiert ist und Reis zart ist.
Überschüssige Flüssigkeit abtropfen lassen. Etwas abkühlen lassen.
Ei und Eiweiß in eine große Schüssel geben; Mehl und Backpulver unter Rühren mit einem Schneebesen hinzufügen.
Fügen Sie den Reis, die Frühlingszwiebeln und die nächsten 4 Zutaten (Frühlingszwiebeln durch Speck) hinzu und rühren Sie mit einem Gummispatel, bis alles gut vermischt ist.
Erhitzen Sie eine große Antihaft-Pfanne, die mit Kochspray überzogen ist, bei mittlerer bis hoher Hitze. Löffel 3 (1/4-Tasse) Hügel Reismischung in Pfanne; glätten leicht mit Spatel. Kochen Sie 2 Minuten auf jeder Seite oder bis Sie Goldbraun und gründlich erhitzt. Wiederholen Sie den Vorgang mit der restlichen Reismischung.