Wildreis Kuchen mit Speck erfordert grob 45 Minuten von Anfang bis Ende. Eine Portion enthält 135 Kalorien, 4g Eiweiß, und 5 G Fett. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Dieses deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Eine Mischung aus Speck, Butter, Mandeln und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 26%, was nicht so großartig ist. Ähnliche Rezepte umfassen Wildreis und brauner Reiskuchen mit geröstetem Gemüseragù, Salbei-, Zwiebel- und Wildreis-Risottokuchen, und Wildreis & Speck Füllung.
Anweisungen
1
Butter in einem großen Topf bei mittlerer Hitze schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
2
Reis hinzufügen; 1 Minute unter ständigem Rühren kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Reis
3
Salz und Brühe hinzufügen; zum Kochen bringen. Abdecken, Hitze reduzieren und 40 Minuten köcheln lassen oder bis Flüssigkeit absorbiert ist und Reis zart ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Brühe
Reis
Salz
4
Überschüssige Flüssigkeit abtropfen lassen. Etwas abkühlen lassen.
5
Ei und Eiweiß in eine große Schüssel geben; Mehl und Backpulver unter Rühren mit einem Schneebesen hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
Backpulver
Eiweiß
Allzweck-Mehl
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
6
Fügen Sie den Reis, die Frühlingszwiebeln und die nächsten 4 Zutaten (Frühlingszwiebeln durch Speck) hinzu und rühren Sie mit einem Gummispatel, bis alles gut vermischt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne Zwiebeln
Speck
Reis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Spachtel
7
Erhitzen Sie eine große Antihaft-Pfanne, die mit Kochspray überzogen ist, bei mittlerer bis hoher Hitze. Löffel 3 (1/4-Tasse) Hügel Reismischung in Pfanne; glätten leicht mit Spatel. Kochen Sie 2 Minuten auf jeder Seite oder bis Sie Goldbraun und gründlich erhitzt. Wiederholen Sie den Vorgang mit der restlichen Reismischung.