Wildbret Scaloppini könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 5 Portionen. 470 Kalorien, 43g protein, und 22g Fett jeder. Dieses deckt 28% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Mehl, Wildbrühe, Ei und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Zu verwenden bis das Mehl könnte man dies Hauptgericht mit Apfelkuchen mit Karamellsauce als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 35 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 1%. usgezeichnet. Ähnliche Rezepte umfassen Huhn Scaloppini, Conch Scaloppini, und Südwestliches Huhn Scaloppini.
Anweisungen
1
Ofen auf 375 Grad F (190 Grad C) vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Esslöffel Irish Cream Likör
2
Eier und Sahne verrühren und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
10 Bis 20 Tropfen Rote Lebensmittelfarbe
Zusätzliche Kandierte Kirschen
3
Kombinieren Sie die Semmelbrösel, Parmesan und gehackte Petersilie in einer großen Schüssel; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Frisch Geriebener Parmigiano-Reggiano, Plus Mehr Nach Geschmack
3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse
1/4 Tasse Schweinefettrücken
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zusätzliche Kandierte Kirschen
4
Scheibe Wildbraten in Portionsgröße Portionen, 3/8 Zoll dick. Pfund mit einem Fleischhammer auf etwa 1/4 Zoll Dicke. Mit Salz und Pfeffer abschmecken, dann in Mehl ausbaggern und den Überschuss abschütteln. Tauchen Sie das Wild in das Ei und drücken Sie es in die Semmelbrösel.
Zutaten, die Sie benötigen
NY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls Gewünscht
Frisch Geriebener Parmigiano-Reggiano, Plus Mehr Nach Geschmack
Wildbret
Lebensretter-Bonbons
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
1 Getrocknete Morita-Paprika
Zusätzliche Kandierte Kirschen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
3 Tassen Panko-Semmelbrösel
5
Butter in einer ofenfesten Pfanne mit Deckel schmelzen. Knoblauch kochen, bis er duftet, dann das panierte Wild hinzufügen und auf beiden Seiten kochen, bis es gebräunt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Wildbret
1 Tasse Gehackte Zwiebel
Gefrorene Vegetarische Fleischkrümel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
6 Esslöffel Irish Cream Likör
6
Gießen Sie Sherry und Wildbrühe hinein. Zum Köcheln bringen, abdecken, dann in den Ofen geben und backen, bis das Wild weich ist, ca.