Wildbret Scaloppini könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 5 Portionen. 470 Kalorien, 43g protein, und 22g Fett jeder. Dieses deckt 28% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Mehl, Wildbrühe, Ei und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Zu verwenden bis das Mehl könnte man dies Hauptgericht mit Apfelkuchen mit Karamellsauce als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 35 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 1%. usgezeichnet. Ähnliche Rezepte umfassen Huhn Scaloppini, Conch Scaloppini, und Südwestliches Huhn Scaloppini.
Anweisungen
1
Ofen auf 375 Grad F (190 Grad C) vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Zwiebel (2 Zwiebeln)
2
Eier und Sahne verrühren und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Sonnentomaten Nicht
Frittieröl, Vorzugsweise Canola
3
Kombinieren Sie die Semmelbrösel, Parmesan und gehackte Petersilie in einer großen Schüssel; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Bis 2 Scharfe Chilischoten, Entkernt Und Gehackt
3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse
1 Pfund Mafaldi, Wenn Möglich Frisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Peachie-O's Süßigkeiten
4
Scheibe Wildbraten in Portionsgröße Portionen, 3/8 Zoll dick. Pfund mit einem Fleischhammer auf etwa 1/4 Zoll Dicke. Mit Salz und Pfeffer abschmecken, dann in Mehl ausbaggern und den Überschuss abschütteln. Tauchen Sie das Wild in das Ei und drücken Sie es in die Semmelbrösel.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Stange Lauch, Geputzt Und Grob Gewürfelt, Nur Das Weiße
1 Bis 2 Scharfe Chilischoten, Entkernt Und Gehackt
Wildbret
Salz $ Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Zitronenschalenstreifen
Frittieröl, Vorzugsweise Canola
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
3 Tassen Panko-Semmelbrösel
5
Butter in einer ofenfesten Pfanne mit Deckel schmelzen. Knoblauch kochen, bis er duftet, dann das panierte Wild hinzufügen und auf beiden Seiten kochen, bis es gebräunt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Wildbret
1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben
Gehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher Art
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pecorino, 1/4 Zoll Dick
Gehackte Zwiebel (2 Zwiebeln)
6
Gießen Sie Sherry und Wildbrühe hinein. Zum Köcheln bringen, abdecken, dann in den Ofen geben und backen, bis das Wild weich ist, ca.