Gegrilltes Rindfleisch und Pfeffer Sandwich
Gegrilltes Rindfleisch und Pfeffer Sandwich könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Hauptgericht Rezept-Box zu erweitern. Eine Portion enthält 439 kalorien, 34g Eiweiß, und 14g Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Für $ 2.93 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 31% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Der vierte Juli wird mit diesem Rezept noch spezieller. Wenn Sie Pfeffer, Zitronensaft, Paprika und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. partitur von 71%, dieses Gericht ist solide. Versuchen Gegrilltes Rindfleisch und Pfeffer Sandwich, Roastbeef und Sweet Cherry Pepper Sandwich, und Gegrillte geröstete Paprika und Schinken-Sandwich für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie die ersten 7 Zutaten in einer kleinen Schüssel. Gewürzmischung über eine Seite des Steaks reiben; 10 Minuten stehen lassen.
Legen Sie das Steak auf einen mit Kochspray beschichteten Grillrost; Grill 8 Minuten auf jeder Seite oder bis zum gewünschten Gargrad.
Steak 10 Minuten stehen lassen.
Steak diagonal über das Korn in dünne Scheiben schneiden.
Paprika der Länge nach halbieren; Samen und Membranen wegwerfen. Paprika mit der Hand flachdrücken.
Legen Sie Paprika Hautseite nach unten auf Grillrost; Grill 12 Minuten oder bis geschwärzt.
Paprika in eine Plastiktüte mit Reißverschluss geben; versiegeln.
10 Minuten stehen lassen. Jede Hälfte schälen und vierteln.
Mayonnaise, Käse, Saft und 1 Knoblauchzehe in einer kleinen Schüssel unter gutem Rühren vermischen.
Etwa 1/4 Tasse Mayonnaise-Mischung auf die geschnittene Seite jeder Brothälfte verteilen. Rindfleisch gleichmäßig über die untere Hälfte verteilen; mit Paprika belegen. Mit der oberen Brothälfte abdecken und vorsichtig drücken.
Sandwich in 4 Keile schneiden.