Zitrus Salsa

Zitrus Salsa
Sie können nie zu viele mexikanische Rezepte haben, also probieren Sie Citrus Salsan aus. Eine Portion enthält 441 kalorien, 5g Eiweiß, und 12g Fett. Dieses Rezept is für 3 Nur wenige Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen Portion/en. Es funktioniert gut als hor d'oeuvre. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Eine Mischung aus Salz, Chili, Honig-Mandarine und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so schmackhaft zu machen. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen höhlenmensch, glutenfrei, milchfrei und ursprünglich Diät. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 59%. ut. Versuchen Zitrus Salsa, Zitrus Salsa, und Gurke Zitrus Salsa für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Schneiden Sie auf einem Schneidebrett mit einem Saftbrunnen die Enden von Grapefruit, Mandarine, Orange, Blutorange, Zitrone und Limette ab und entsorgen Sie sie. Schneiden Sie mit einem kleinen, scharfen Messer Schalen und äußere Membranen von Früchten ab und entsorgen Sie sie. Drücken Sie den Saft aus den Membranen in ein 1-Tassen-Maß und reservieren Sie ihn.
Zutaten, die Sie benötigen
Blood OrangeBlood Orange
Eine Prise Salz Und Etwas Mehr Zum Einfassen Des GlasesEine Prise Salz Und Etwas Mehr Zum Einfassen Des Glases
TangerineTangerine
Feines Salz Für Den Rand Der GläserFeines Salz Für Den Rand Der Gläser
Litschilikör (empfohlen: Soho Brand)Litschilikör (empfohlen: Soho Brand)
Hochwertiger Tequila (empfohlen: 100 Prozent Agave)Hochwertiger Tequila (empfohlen: 100 Prozent Agave)
Schalen Von ZitroneSchalen Von Zitrone
1 Unze Rotkohl, Gehackt1 Unze Rotkohl, Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneidebrettSchneidebrett
2 1/2 Tassen Hühnerbrühe, Plus Mehr, Um Den Fond Zu Lockern Und Die Soße Zu Verdicken2 1/2 Tassen Hühnerbrühe, Plus Mehr, Um Den Fond Zu Lockern Und Die Soße Zu Verdicken
2
Schneiden Sie die Früchte kreuzweise in 1/2 Zoll dicke Scheiben, schneiden Sie die Scheiben in Würfel und werfen Sie die Samen weg.
Zutaten, die Sie benötigen
Litschilikör (empfohlen: Soho Brand)Litschilikör (empfohlen: Soho Brand)
4 Schokoladen-Brownie-Quadrate (im Laden Gekauft Oder Hausgemacht)4 Schokoladen-Brownie-Quadrate (im Laden Gekauft Oder Hausgemacht)
3
Gießen Sie Saft aus dem Brunnen des Schneidebretts in Glasmaß; Reserve für nusskrustete Sohle.
Zutaten, die Sie benötigen
Hochwertiger Tequila (empfohlen: 100 Prozent Agave)Hochwertiger Tequila (empfohlen: 100 Prozent Agave)
SoleSole
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneidebrettSchneidebrett
4
Avocado entkernen, schälen und würfeln. Mischen Sie in einer Schüssel vorsichtig Zitruswürfel, Avocado, Kumquats, Chili, Minze und Salz.
Zutaten, die Sie benötigen
KumquatKumquat
1/2 Pfund Putenbrust1/2 Pfund Putenbrust
Dose Mais Nach Mexikanischer Art, AbgetropftDose Mais Nach Mexikanischer Art, Abgetropft
2 Knoblauchzehen (1 Gehackt, 1 Ganz)2 Knoblauchzehen (1 Gehackt, 1 Ganz)
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)

Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose

Mexikanisch passt sehr gut zu Pinot Noir, Riesling und prickelndem Rosé. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Cuvaison Pinot Noir. Es hat 4, 8 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 29 Dollar.
Cuvaison Pinot Noir
Cuvaison Pinot Noir
Der Carneros Pinot Noir von Cuvaison stammt von ihrem 400 Hektar großen Anwesen im südlichen Teil des Napa Valley. Dieser Weinberg mit kühlem Klima bietet Jahr für Jahr nahezu perfekte Bedingungen, um Weltklasse-Chardonnay, Pinot Noir, Syrah, Sauvignon Blanc und Merlot zu produzieren. Die Kontrolle aller landwirtschaftlichen Aspekte innerhalb des eigenen Weinbergs gibt Cuvaison einen Vorteil bei der Herstellung der besten Fruchtqualität und minimiert so die Manipulation im Weingut. Winzer Steven Rogstad bringt es auf den Punkt: "Mein Stil und meine Philosophie basieren darauf, den einzigartigen Charakter unserer Trauben auszudrücken und so wenig wie möglich mit ihnen zu tun. Wenn man so wunderbare Früchte hat, mit denen man arbeiten kann, sollte das der Schwerpunkt sein."
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion3
Gesundheits-Score21
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